はじめてのママリ🔰
首を自分で動かせて、硬い布団で寝かせて周りに窒息する様なものおいていなければそんなに心配はいらないかもです🙌
ベルトは赤ちゃんが嫌がらなければ良いと思います😆ただ使ったことないので分からないのですが、吐き戻しの時に寝返り防止ベルト怖いなーって思いました💦
はじめてのママリ🔰
首を自分で動かせて、硬い布団で寝かせて周りに窒息する様なものおいていなければそんなに心配はいらないかもです🙌
ベルトは赤ちゃんが嫌がらなければ良いと思います😆ただ使ったことないので分からないのですが、吐き戻しの時に寝返り防止ベルト怖いなーって思いました💦
「赤ちゃん」に関する質問
20w以降の食事について質問です。 安定期に入ってから栄養を考えた食事を心掛けているのですが、たまには外食や出前やお惣菜などを食べても赤ちゃんへの栄養は問題ないですか??例えば週1〜2の頻度です。 1食自炊せず手…
今度初めてワンオペで赤ちゃん乗せて運転するのですが、すぐ見れない状況で泣いたりするのが不安です🥲 なるべく泣かないようにする対策、泣いても安心できる対策教えてください🥲とりあえず顔が見れる鏡は買うつもりです!…
幼稚園児の発達について どうしていいかわかりません。 年長娘が、赤ちゃんの頃から視覚優位で、不注意な部分があります。 好きなものには集中。興味ないとイマイチ聞いてない時がある。 『気をつけてね!』って言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント