その他の疑問 額に造花を付けてアレンジしたいのですが、セメダインの瞬間接着剤では… 額に造花を付けてアレンジしたいのですが、セメダインの瞬間接着剤ではなかなか上手く着けられません。 何か他におすすめの接着剤、またはコツありますか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り おすすめ レンジ ママリ(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント きき グルーガンはどうですか? リース作るのに造花や小物使いますがグルーガンでつけてます! コツはたっぷりつけて冷めて固まるまで手で押さえることです☺️ 7月6日 ママリ グルーガンだとやっぱり違いますかね💡? もう少し粘ってダメだったら買いに行ってみます😧💦 ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
グルーガンだとやっぱり違いますかね💡?
もう少し粘ってダメだったら買いに行ってみます😧💦
ありがとうございます😊