子育て・グッズ 先輩の赤ちゃんへの出産祝いで、派手なものではなくスタイやタオルなどの小物系を贈りたいです。おすすめのお店やアイテムがあれば教えてください。 簡単な出産祝いについてです! 前職の先輩に男の子が産まれました! 我が子とは10日違いで現在5ヶ月です😄 派手なおむつケーキ✨や洋服を何着か✨のような派手なお祝いでなく、スタイやタオルなどの小物系をプレゼントしたいと思ってます🥺 どこかおすすめのお店ありますか?? また、こういった小物もいいと思うのがあれば教えてください🙌 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 出産祝い プレゼント スタイ おすすめ 男の子 洋服 おむつケーキ お祝い ReRe(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー モグフィーはどうですか 7月6日 ReRe モグフィーと言う名前だということをを知りませんでした😳💦 調べてみたら、見たことあるやつで、我が子にもいいな〜?欲しいな〜?と思ってるやつでした😂 どこに行ったら売ってますか?? アカチャンホンポは遠いですが、そのほかのベビー関係のお店は行けます!! 7月6日 退会ユーザー ベビザらスや赤ちゃん本舗にあるのかな? 見たことは無いです 私はいつも楽天でプレゼント包装してもらいます ちなみに私はモグフィーもどきをつかってました 数百円なので2~3個ありました めちゃくちゃ楽ですよ! 細かく切らなくてももいいのでママがかなり助かります デラウェア🍇とかもそのまま入れちゃえばいいし モグモグしてる間は静かだし、静かにして欲しい時に口に入れてました笑 おすすめです 7月6日 ReRe すごい良さそうです✨ これから離乳食になるし、あると便利ですね🥺 それにしてみようかな〜と思いました!! 取扱店や楽天などみてみます😄 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ReRe
モグフィーと言う名前だということをを知りませんでした😳💦
調べてみたら、見たことあるやつで、我が子にもいいな〜?欲しいな〜?と思ってるやつでした😂
どこに行ったら売ってますか??
アカチャンホンポは遠いですが、そのほかのベビー関係のお店は行けます!!
退会ユーザー
ベビザらスや赤ちゃん本舗にあるのかな?
見たことは無いです
私はいつも楽天でプレゼント包装してもらいます
ちなみに私はモグフィーもどきをつかってました
数百円なので2~3個ありました
めちゃくちゃ楽ですよ!
細かく切らなくてももいいのでママがかなり助かります
デラウェア🍇とかもそのまま入れちゃえばいいし
モグモグしてる間は静かだし、静かにして欲しい時に口に入れてました笑
おすすめです
ReRe
すごい良さそうです✨
これから離乳食になるし、あると便利ですね🥺
それにしてみようかな〜と思いました!!
取扱店や楽天などみてみます😄