コメント

退会ユーザー
モグフィーはどうですか
退会ユーザー
モグフィーはどうですか
「男の子」に関する質問
6歳の男の子です。 23時過ぎまで寝ません。次の日6時半に起こしてるのに。 保育所なので昼寝ありです。 もっと運動とか習い事させたら、早く寝るのでしょうか。 早く寝てくれなくて、一緒に起きてろと泣いてくるのが…
七五三の撮影について。 5歳男の子の七五三計画中です。 知り合いにカメラマンさんがおり息子も何回か遊んでもらっていて、その方にお願いしようと考えていましたが、レンタル衣装と着付け、ご祈祷してもらう神社、それぞ…
批判はおやめください🙇♀️ かなり気持ち沈んでいます。 3歳年少で子ども園(私立幼稚園)に入園予定で、 最後まで2つの園で悩んでいました。 同日申込、面接、等重なっていたのですが、 どちらとも人気園で毎年抽選になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ReRe
モグフィーと言う名前だということをを知りませんでした😳💦
調べてみたら、見たことあるやつで、我が子にもいいな〜?欲しいな〜?と思ってるやつでした😂
どこに行ったら売ってますか??
アカチャンホンポは遠いですが、そのほかのベビー関係のお店は行けます!!
退会ユーザー
ベビザらスや赤ちゃん本舗にあるのかな?
見たことは無いです
私はいつも楽天でプレゼント包装してもらいます
ちなみに私はモグフィーもどきをつかってました
数百円なので2~3個ありました
めちゃくちゃ楽ですよ!
細かく切らなくてももいいのでママがかなり助かります
デラウェア🍇とかもそのまま入れちゃえばいいし
モグモグしてる間は静かだし、静かにして欲しい時に口に入れてました笑
おすすめです
ReRe
すごい良さそうです✨
これから離乳食になるし、あると便利ですね🥺
それにしてみようかな〜と思いました!!
取扱店や楽天などみてみます😄