雑談・つぶやき イオンに到着😊家族でよくイオン来るけどやっぱり一人だと気が楽だ〜😆💕ゆ… イオンに到着😊 家族でよくイオン来るけどやっぱり一人だと気が楽だ〜😆💕 ゆっくりいろいろ見て回ろう😍 最終更新:2022年7月6日 お気に入り イオン 家族 smrh0929(11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 1人でイオン良いですね❤️ 1人での買い物って気が楽ですよね😆✨ 時間が許す限り、ゆっくりお買い物楽しんでください😊❤️ 7月6日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 ゆっくりいろいろ見て回り買い物できました☺️👍 お昼ご飯フードコートで食べようと思いましたが洋服とピアスなど買ったのでお昼ご飯は贅沢せずに帰宅して残り物食べます😅👍 今から電車🚃で帰宅しま〜す😄 7月6日
smrh0929
コメントありがとうございます😊
ゆっくりいろいろ見て回り買い物できました☺️👍
お昼ご飯フードコートで食べようと思いましたが洋服とピアスなど買ったのでお昼ご飯は贅沢せずに帰宅して残り物食べます😅👍
今から電車🚃で帰宅しま〜す😄