ネットスーパーは当日持ってきてくれるし便利だよって友人がいつも言う…
ネットスーパーは当日持ってきてくれるし
便利だよって友人が
いつも言うのでイオンに登録してみました。
いざ昨日注文すると、
配達の件数が上限に達しておりますので
注文できません。と。
明日なら配達可能らしいです。
そしてまた今日やってみたら
上限に達しておりますと。
全然当日持ってきてくれないじゃん
何が便利なの?って思ってしまいました。笑
こんなもんなんですか?
今日頼んで明日配達が普通なんですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
こつぶ
すごくわかりますーーー!!!私も当日配送を期待して複数社登録しましたがどこも当日は受付できず😅こんなんなら自分で買いに行った方が早いし安いわ😅と思って諦めました!笑 期待していた分イラっとしますよね〜🤣
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
日によりますかね?天候不良とか台風来たりしているときは皆使うからか埋まってますね👀
近所のイオンは駐車場のロッカー受け取りが出来るみたいでもはやそっちが使いやすそうです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!友人に聞いたら、晴れてても混んでるから前日に買って次の日の朝に配達が1番ベストだと言われました!😅ロッカーの受け取りもあるんですね!
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
ですよね!!笑
私も色々登録してみたんですが、注文する時間にもよると思いますが今からなら18時から0時の時間帯の配送ってなってて、おっそ!それならいいわ!ってなりました。😅笑
はじめてのママリ🔰
18時から20時です!😊