雑談・つぶやき 少し前に「あなたの女の子が元気に産まれますように」と知らないおばさ… 少し前に「あなたの女の子が元気に産まれますように」と知らないおばさんに言われる夢を見て、今朝は女の子を出産する夢を見た。 まだ性別はわかってないけど女の子なのかなー。 健診まであと1週間...長い! 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 性別 女の子 出産 健診 ママリ(2歳0ヶ月) コメント ママリ 私も一人目のときに男の子のオムツ替える夢を見て産まれたのは男の子。 二人目は腹部エコーしてて女の子だよと言われる夢をみて 産まれたのは女の子でした!! 当たるかもしれませんね😆 7月6日 ママリ 2連続で的中はすごいですね! 夢で性別を当てた〜って話をよく聞くので私もソワソワしちゃいます😳 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2連続で的中はすごいですね!
夢で性別を当てた〜って話をよく聞くので私もソワソワしちゃいます😳