ファッション・コスメ この時期、子供服プレゼントするならどの時期の何センチを渡すといいと… この時期、子供服プレゼントするならどの時期の何センチを渡すといいと思いますか?? 今80-90cmを着ている女の子と80cmを着る男の子がいます。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 子供服 プレゼント 女の子 男の子 ひー(2歳10ヶ月, 6歳) コメント にぽ ワンサイズ大きい物をプレゼントすると 長く着られて嬉しいと思います😊 7月6日 ひー ワンサイズ大きい、冬服とかがいいですかね?👕👚 7月6日 にぽ まだまだ暑い日が続くと思いますし、冬になるまでに子供ちゃんが成長すると思うので、 私ならもう 夏服のワンサイズ上を買いますかね🙂 7月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ワンサイズ大きい、冬服とかがいいですかね?👕👚
にぽ
まだまだ暑い日が続くと思いますし、冬になるまでに子供ちゃんが成長すると思うので、 私ならもう
夏服のワンサイズ上を買いますかね🙂