妊活 体外受精陰性続きで今回は病院行かず体温とかも計らずゆるーりタイミン… 体外受精陰性続きで 今回は病院行かず体温とかも計らず ゆるーりタイミング法をしています! 2日前にタイミングをとり昨日はとらず 今日もとる予定です! 朝から右下腹部がチクチク。痛いです。 排卵痛かな?と思っています。 タイミング昨日もとった方がよかったかな? と思っています。 みなさん排卵痛らしきものありましたか? あった方いつタイミングとって妊娠しましたか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 病院 体外受精 妊娠 陰性 タイミング法 排卵痛 体温 み コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント