住まい マンションに住んでます。子供部屋にしようと思ってた5.5畳の部屋にダイ… マンションに住んでます。子供部屋にしようと思ってた5.5畳の部屋にダイキンのエアコン6畳用を設置したのですが、運転すると夏なのにめっちゃ乾燥します!加湿器つけないと湿度40あるかないか。。。もちろん喉、鼻、カラカラです。 他の部屋はエアコンつけても湿度55くらいで快適なのですが、、、こんなこと初めてで不快で困ってます。 同じような経験された方いませんか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り マンション エアコン 子供部屋 加湿器 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ママリ 狭い部屋って、エアコン効きすぎます😂 うちは寝室5畳間に6畳用つけてますが、どんなに設定温度調整しても滅多に快適にならないです🤣 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😓 喉やられてひどい夏風邪ひきました😓加湿器つけてもカラカラで 7月6日 ママリ それだけ機密性が高いんですよね😂💧 7月6日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓
喉やられてひどい夏風邪ひきました😓加湿器つけてもカラカラで
ママリ
それだけ機密性が高いんですよね😂💧