子育て・グッズ 右胸が痛くて38°Cの熱があり、乳腺炎か不安。授乳時に問題がある方いますか? 昨日あたりから右胸が痛くて 身体がだるく熱を測ったら 38°Cありました。 しこりはないのですが 押すと痛い、動くと痛いです。 3ヶ月になる娘がいるのですが 最近遊び飲みしてしまい、 1回の授乳で5分ちょいしか飲めない時もあり 片方だけで終わる時もあります😭😭 これは乳腺炎なのでしょうか?? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 授乳 熱 体 遊び飲み Kまま(2歳7ヶ月) コメント まる🐣 まさしく昨日乳腺炎になりました🤤 しかもめでたく4度目の乳腺炎です………🙄 お熱と胸の痛みということで乳腺炎だと思います😭 めちゃくちゃ辛くないですか… 7月6日 Kまま 4度目😭😭😭つらいですね... 身体もだるいし、頭痛もあるから風邪かな?なんて思ってたんですけど、胸が痛すぎて😭 やっぱり乳腺炎ですよね?😭 病院に行けば漢方とかもらえるんですかね??🥺 7月6日 まる🐣 私の経験からそれはきっと乳腺炎です😇 熱、いっきに上がりませんでした😱?! 病院いけばおそらく漢方や抗生剤、痛み止めを処方されるかと思います🤔 とにかく子供に吸ってもらうのが一番いいそうです🤤 7月6日 Kまま 病院に行ってきたら乳腺炎のなりかけでした🥺 一気に熱上がりました...このご時世だし、なんか怖くて🥹 たくさん吸ってもらうように言われました🤣🤣 7月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kまま
4度目😭😭😭つらいですね...
身体もだるいし、頭痛もあるから風邪かな?なんて思ってたんですけど、胸が痛すぎて😭
やっぱり乳腺炎ですよね?😭
病院に行けば漢方とかもらえるんですかね??🥺
まる🐣
私の経験からそれはきっと乳腺炎です😇
熱、いっきに上がりませんでした😱?!
病院いけばおそらく漢方や抗生剤、痛み止めを処方されるかと思います🤔
とにかく子供に吸ってもらうのが一番いいそうです🤤
Kまま
病院に行ってきたら乳腺炎のなりかけでした🥺
一気に熱上がりました...このご時世だし、なんか怖くて🥹
たくさん吸ってもらうように言われました🤣🤣