コメント
ななな
私も全く同じでほっぺにちゅっちゅしちゃいます♡笑
ritacharachara
ちゅっちゅっしてますよ〜💕
かわいい、かわいい言って、好き好き言ってます。
今はそれでいいと思ってます😊
-
ユア
コメントありがとうございます!
今しか出来ないから大丈夫ですかね?^_^
でも私、どこかで区切りつけないとほんと
ずっとちゅっちゅしちゃって(;ω;)笑- 11月29日
-
ritacharachara
それもわかります😝
まだまだ小さいですし、大丈夫じゃないですかね。- 11月30日
退会ユーザー
ほっぺや首回りにちゅーや私の顔を子どものお腹に当ててかわいい〜とひたすら言ったり、子どもの手をもってかわいいと言いながら踊るように動かしてみたりしてスキンシップとってます(^^)
上の子も4歳男児ですが、ちゅーやハグでめちゃくちゃ喜びます♡
-
ユア
コメントありがとうございます!子供の手で遊ぶのいいですね♪
なにか他のこと考えないとチューばっかりしちゃうんで💦笑
でも、4歳のお子さんでもチュー、ハグで喜んでくれるなんて嬉しすぎますね♡♡- 11月29日
くれさんさん
チュッチュッしていますよ♡//
すきだよ~とか可愛いね~とかギューと抱きしめたりもします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝長男は逆にしてきてくれますよ(笑)
-
ユア
みなさん、されてるんですね!よかったー♡笑
逆にしてきてくれるなんて相当嬉しいですね♡♡- 11月29日
退会ユーザー
めっちゃしてますw
可愛くて仕方ないですし
ある意味スキンシップですし
いいかな??と勝手に思ってますw
-
ユア
コメントありがとうございます!スキンシップとしてチューしてもいいんですかね♪
ほんと暇があればずっとしちゃいます…笑- 11月29日
nina5190
ほっぺとほっぺをくっつけたり普通にほっぺにチューしまくってます!
可愛いお顔だね〜って毎日何かするたびに言ってます(笑)
本当に可愛くて仕方がないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
-
ユア
なんでこんな可愛いの⁉︎ってなりますよね!笑
でも、みなさんほっぺにちゅっちゅされてて安心しました!笑- 11月29日
el
私もしちゃいます😳
もう可愛すぎて全身舐めたい←
オムツ換えのときも ぽっこりお腹がかわいすぎて ブーッ♡てしちゃうし お股の周りのお肉とかもぷにぷに触ったり.. 太ももとか♡♡ たまらんです😆❤
-
ユア
コメントありがとうございます!太ももたまんないですよね♡笑
ぷにぷにすぎてずっと触ってられます!笑
男の子だからってちゅっちゅしない方がいいとかなくて良かったです!♡笑- 11月29日
-
el
関係ないですよ~!
むしろ男の子だったら余計しちゃいそう( ´﹀` )❤わが子は何もかもかわいいですもんね(≧∇≦)- 11月29日
♪くぅM&m♪
めっちゃちゅーしちゃってます☆
うちの子は私のほっぺを押さえつけて口にいつもちゅーしてくるので困るぐらいです( ̄∀ ̄;)
-
ユア
コメントありがとうございます!やっぱりしちゃいますよね♪よかった!みんな同じですね!笑(°▽°)
- 11月30日
リトルミー
やりますよー!可愛いですもん💕
隙があれば近づいてほっぺをハムハムしてました。
今もやりますよ。
男の子は甘えん坊なので、まだまだしばらくは大丈夫ですよ!
嫌と言われる日までやりましょう!笑
-
ユア
コメントありがとうございます!嫌って言われるまで続けていいなんて
ほっとしました!笑
スキンシップ大事にします!- 11月30日
退会ユーザー
女の子ママですが、可愛すぎて毎日、1日最低10回はほっぺにチューしてます(笑)
-
ユア
コメントありがとうございます!ほんと、暇さえあればチューばっかしちゃいますよね(°▽°)笑
暇じゃなくてもしちゃう…笑- 11月30日
うさぎ
今でも娘にちゅっちゅしてますよー‼
で反応が可愛くて
嫌な時は、やめてよーっと笑いながら言い
そーでないときは、娘もわたしにちゅっとお返ししてきます(*^^*)
首にちゅーちゅーするとくすぐったいみたいで、爆笑してくれるので、気分で首にやってます(笑)
-
ユア
コメントありがとうございます!ちゅーするのやめなくていいなんて、良かったです(^^)笑
でも、それ以外のスキンシップも取れるようにしないとですね♪♡- 11月30日
ユア
しちゃいますよね♡💦
でも本当暇があるならずーっとしてるんで、さすがにまずいかなと思ってきました💦笑