はじめてのママリ🔰
学校から一人一人支給です。
貰えるのですが、自由に家に持ち帰ることは出来ないという…

退会ユーザー
うちの学区は一人一人に支給され、自宅に持ち帰ってきてます!

マリー
学校から支給されます。
夏休み持って帰ってきます💦

退会ユーザー
学校から支給されまさたよ💡
週末に持ち帰ってきて勉強しています😊

マママ❇︎
学校支給タブレットで、毎朝の健康チェックをタブレットから送信、そして充電100にして持っていかなきゃいけないので毎日持ち帰っています。
はじめてのママリ🔰
学校から一人一人支給です。
貰えるのですが、自由に家に持ち帰ることは出来ないという…
退会ユーザー
うちの学区は一人一人に支給され、自宅に持ち帰ってきてます!
マリー
学校から支給されます。
夏休み持って帰ってきます💦
退会ユーザー
学校から支給されまさたよ💡
週末に持ち帰ってきて勉強しています😊
マママ❇︎
学校支給タブレットで、毎朝の健康チェックをタブレットから送信、そして充電100にして持っていかなきゃいけないので毎日持ち帰っています。
「勉強」に関する質問
小学校へ登校する前に、毎日30分の勉強をしてるとします。(宿題以外の公文やワーク) 単純に凄いなと思いますか?ふつうだと思いますか? 厳しいやスパルタ等の意見でも構いませんので、率直にどう感じますか?
子供が野球をやるメリット教えてください! 野球に興味があるのかないのかは分かりませんが、体験のストラックアウトをした時に息子の目がキラキラしてました✨ 私がやってたのもあり、習い事にしたいなと、、、 ただ旦…
9月に資格試験があって それの勉強のために夏休みに幼稚園の預かり保育を 利用したいと思っています🥲 わたしは専業主婦なので 普段の月は預かり保育月額9000円とかなのですが、 夏休みはそれにプラスでかかったりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント