サプリ・健康 低用量ピルについて1人目の出産後に低用量ピルを約1年半くらい服用して2… 低用量ピルについて 1人目の出産後に低用量ピルを約1年半くらい服用して2人目の妊娠出産で一時休薬してましたが2人目の授乳が終わったのでピルをまた服用予定です! 次の生理から飲む予定なのですが前の初回がピルの副作用?で吐き気(最終的に嘔吐)が1日あったのでちょっとビビってます😭😭 同じような状況の方一旦休薬したあと再開した時副作用ありましたか?😭 人それぞれ個人差あると思いますし、妊娠出産で体質も変わるとは思うのですがよかったらコメントください🥺 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 授乳 生理 妊娠 出産後 服 2人目 体質 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント