ファッション・コスメ これは無地といいますか?縦に模様というか、なんというか線があるのです… これは無地といいますか?縦に模様というか、なんというか線があるのですが、なんと表現したらいいのでしょうか、、。 夫のシャツを初めてメルカリに出品しようと思いましたが、ファッションに疎すぎてまったく言葉が出てこず戸惑っています😭😭😭 助けてください💦 最終更新:2022年7月5日 お気に入り ファッション 夫 メルカリ かるぴん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ランダムリブ…ですかね💭 違ったらすみません😂 7月5日 かるぴん ありがとうございます!!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かるぴん
ありがとうございます!!!