雑談・つぶやき 大阪市大正区付近のママさん!お友達になってください(TT) 大阪市大正区付近のママさん!! お友達になってください(TT) 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 友達 大阪市 yu🐱ri(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まっぴ 大正区ではないですが、 住之江区です\(・▽・)/♡ 11月30日 yu🐱ri おぉぉぉ*\(^o^)/* バスで1本で行けるところです(´ω`*) ぜひぜひ仲良くしてください♪ 11月30日 まっぴ 一本で行けるんですかᐠ( ᑒ )ᐟ わたし最近こっちきて全然分かんないんです(´・_・`) こちらこそよろしくお願いします✌♪♪ 11月30日 yu🐱ri トイザらスあるところですよね??(´ω`*) 11月30日 まっぴ あ、そうですね!ドンキとかのことですよね?(´・ᵕ・`) 11月30日 yu🐱ri そうですそうです(´ω`*) 便利ですよね☺ 11月30日 まっぴ ドンキ近いです٩(๑•ㅂ•)۶ 最近あのへんニトリもできました🐹💡💡 11月30日 yu🐱ri ニトリ!!近くにスーパーあればもぉ完璧ですね😹笑 11月30日 まっぴ うちから歩いて5分くらいのとこに2つスーパーありますw 今日もいってきました( ´ ω ` ) 11月30日 yu🐱ri わぁぁぁ(°Д°)♥ なんていいところなのですか!! うちも前が西松屋とかコーナンとかスーパーありますが駅は遠いしでなんだかって感じです笑 11月30日 まっぴ 前に西松屋あるのうらやましい!! 駅遠いんですね(´・ω・`) でも住之江から大正区までは電車でいくよりバスでいくほうがいいんですかね?( °_° ) 12月1日 yu🐱ri 西松屋はほんと便利です*\(^o^)/* バスで1本やけど電車やと乗り換えがあるような?? 何線になるんでしょうかね?? 12月1日 まっぴ 乗り換えとかだるいですね( ・᷄ ・᷅ ) バスで何分くらいなんですかね?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 12月1日 yu🐱ri バス結構長く乗ってた気がします(´ω`*) 30分から40分くらいやったような気が😭 12月1日 まっぴ おはよーございます(*‘ω‘ *) あーそんくらいなんですね🐤🌀 住之江にはyu🐱riさんとお子さんだけで来たりするんですかー?٩(๑•ㅂ•)۶ 12月2日 yu🐱ri それが1回くらいしか行ったことがなくて😭 バスで行こう行こうと思っても寒くて引きこもりです😭 12月2日 まっぴ 最近さむいですもんね(;_;) バス乗る時って抱っこ紐ですか?(´・ω・`) ベビーカー大変ですよね?(*_*) 12月4日 yu🐱ri うちはベビーカーと歩きですね*\(^o^)/* 人の少ない時間を狙えばベビーカー楽ですけど多くなるとめんどくさいんですよね💧 12月4日 まっぴ ベビーカーでバスとか大変そう(;_;)!! 住之江くるときいつも住之江公園でバスおりるんですか?( • ̀ω•́ )✧ 12月7日 yu🐱ri 歩きだけやと娘眠くなった時にしんどいからいつもベビーカーつきです😹 住之江公園でバス降ります(⊙ꇴ⊙) 12月7日 まっぴ こんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.* 明日大正区の美容院いってきます( • ̀ω•́ )✧ 12月10日 yu🐱ri こんばんわ!! 美容院ですか?? ちびちゃんも一緒ですかー?? 12月11日 まっぴ 一緒に連れていきます\( ˆoˆ )/ 美容院に確認したらいけるみたいなんで(🌼❛ ֊ ❛„) 12月11日 yu🐱ri うちの近くかもしれないですね*\(^o^)/* 12月11日 まっぴ B4Uってとこです( • ̀ω•́ )✧ わかりますか?(*‘ω‘ *) 12月11日 yu🐱ri 駅前です*\(^o^)/* 通るくらいですが綺麗なところですよ♡ 12月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu🐱ri
おぉぉぉ*\(^o^)/*
バスで1本で行けるところです(´ω`*)
ぜひぜひ仲良くしてください♪
まっぴ
一本で行けるんですかᐠ( ᑒ )ᐟ
わたし最近こっちきて全然分かんないんです(´・_・`)
こちらこそよろしくお願いします✌♪♪
yu🐱ri
トイザらスあるところですよね??(´ω`*)
まっぴ
あ、そうですね!ドンキとかのことですよね?(´・ᵕ・`)
yu🐱ri
そうですそうです(´ω`*)
便利ですよね☺
まっぴ
ドンキ近いです٩(๑•ㅂ•)۶
最近あのへんニトリもできました🐹💡💡
yu🐱ri
ニトリ!!近くにスーパーあればもぉ完璧ですね😹笑
まっぴ
うちから歩いて5分くらいのとこに2つスーパーありますw
今日もいってきました( ´ ω ` )
yu🐱ri
わぁぁぁ(°Д°)♥
なんていいところなのですか!!
うちも前が西松屋とかコーナンとかスーパーありますが駅は遠いしでなんだかって感じです笑
まっぴ
前に西松屋あるのうらやましい!!
駅遠いんですね(´・ω・`)
でも住之江から大正区までは電車でいくよりバスでいくほうがいいんですかね?( °_° )
yu🐱ri
西松屋はほんと便利です*\(^o^)/*
バスで1本やけど電車やと乗り換えがあるような??
何線になるんでしょうかね??
まっぴ
乗り換えとかだるいですね( ・᷄ ・᷅ )
バスで何分くらいなんですかね?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
yu🐱ri
バス結構長く乗ってた気がします(´ω`*)
30分から40分くらいやったような気が😭
まっぴ
おはよーございます(*‘ω‘ *)
あーそんくらいなんですね🐤🌀
住之江にはyu🐱riさんとお子さんだけで来たりするんですかー?٩(๑•ㅂ•)۶
yu🐱ri
それが1回くらいしか行ったことがなくて😭
バスで行こう行こうと思っても寒くて引きこもりです😭
まっぴ
最近さむいですもんね(;_;)
バス乗る時って抱っこ紐ですか?(´・ω・`)
ベビーカー大変ですよね?(*_*)
yu🐱ri
うちはベビーカーと歩きですね*\(^o^)/*
人の少ない時間を狙えばベビーカー楽ですけど多くなるとめんどくさいんですよね💧
まっぴ
ベビーカーでバスとか大変そう(;_;)!!
住之江くるときいつも住之江公園でバスおりるんですか?( • ̀ω•́ )✧
yu🐱ri
歩きだけやと娘眠くなった時にしんどいからいつもベビーカーつきです😹
住之江公園でバス降ります(⊙ꇴ⊙)
まっぴ
こんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.*
明日大正区の美容院いってきます( • ̀ω•́ )✧
yu🐱ri
こんばんわ!!
美容院ですか??
ちびちゃんも一緒ですかー??
まっぴ
一緒に連れていきます\( ˆoˆ )/
美容院に確認したらいけるみたいなんで(🌼❛ ֊ ❛„)
yu🐱ri
うちの近くかもしれないですね*\(^o^)/*
まっぴ
B4Uってとこです( • ̀ω•́ )✧
わかりますか?(*‘ω‘ *)
yu🐱ri
駅前です*\(^o^)/*
通るくらいですが綺麗なところですよ♡