コメント

悠
おっきくて重いのでヤマト運輸とかの家財便になると思うので、サイズと重さによって値段変わりますが結構高いですよ( ˊᵕˋ ;)
悠
おっきくて重いのでヤマト運輸とかの家財便になると思うので、サイズと重さによって値段変わりますが結構高いですよ( ˊᵕˋ ;)
「その他の疑問」に関する質問
助けてください笑 学校と習い事が同じ子がいて(数人います)、学童ではない子がいるんですが、最近スマホを持ちはじめて私のLINEを使って娘がLINEしたりしてます。 夏休みに入ってから暇なのかその子がしつこくて💦私は仕…
子供の習い事のSNSで本人の許可なく写真が掲載されることってよくあることですか?💦 SNSを見たら子供の写真が写っていました💦 掲載について聞かれたこともなく掲載可否の紙ももらっていません。 でもモザイクかかってる子…
矢印信号で先頭車が携帯を見てて気が付きませんでした。 私は前から5番目程です。 クラクション鳴らしたら前の車が勘違いしますかね? 2番目の車が会社名が入ってるからか遠慮してクラクション鳴らしませんでした。 そう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
ありがとうございます💦
悠
多分ですがヤマトとかだとサイズ180迄なら3000円ぐらいです!
飛脚ラージ便だと持ち込みで2500円程
悠
はじめてのママリ🔰さん