kira
おままごと好きなら本物の調理アイテムどうですか?😀
包丁にエプロンにまな板に〜みたいな感じで🎶
ゆうママ
キッチン、水が出たりするやつとかもありますよ😊
娘は今5歳で最近メルちゃんとメルちゃんのおうち、ベッドなど頂いて4体使ってごっこ遊びしてます😊
kira
おままごと好きなら本物の調理アイテムどうですか?😀
包丁にエプロンにまな板に〜みたいな感じで🎶
ゆうママ
キッチン、水が出たりするやつとかもありますよ😊
娘は今5歳で最近メルちゃんとメルちゃんのおうち、ベッドなど頂いて4体使ってごっこ遊びしてます😊
「ままごと」に関する質問
おままごとを卒業したのはいつ頃でしたか? 年長の娘がいます。 おままごとでもう遊んでいないので、 おままごとキッチン、食材や小物などを処分しようか迷っています。 皆さんのお子さんは何歳頃におままごと卒業しま…
子供が遊んでる時に いちいち「ママは〇〇って言って!」とか 自分の持ってるおもちゃ取って!とか 指示がうるさくてイライラするんですけど😇😇 いつ頃こうゆう遊び方終わりますか?🫠🫠 おままごと系の遊びじゃなくても…
旦那に腹たちます。旦那さんは休みの日どんな感じですか? 私は休みの日でも、夕飯作るまでは子供たちとおままごとしたり、塗り絵したり、スマホ、YouTubeなしで遊んでます。その間、旦那はソファでスマホ。 私が夕飯作る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント