※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なり
子育て・グッズ

4人目検討中です…旦那は欲しいっていうし、末っ子も「弟がいい!」っていうけど男4人はきついなぁ🫠

4人目検討中です…旦那は欲しいっていうし、末っ子も「弟がいい!」っていうけど男4人はきついなぁ🫠

コメント

たこさん

食費ヤバそうですね😥

はじめてのママリ🔰

妹5男1女ですよー😂大変なこともそらあると思いますが楽しくやってますよ😌🙌🏼
長男が小学校1年ですが弟達お風呂毎日入れてます👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妹家族がです😂🙌🏼

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

うちは、3人目の時に、男の子でも4人目はとりあえずはなしね!って言う話で3人目つくりました👶🏼♡やっぱり子供が多いと楽しいことも倍になりますが、お金も倍なので色々考えさせられますよね💦3人で私は精一杯です🥲姉は6人いるけど、楽しそうだし、、今はコロナで何かとお金が入ってくるし、児童手当も結構な額が入って来るので過ごせてるけど、大きくなったらやばいと言ってました🤣✨ただ毎日賑やかで羨ましいです✨✨

ママリ*

うちはもうすぐ、男3人になりますが

男4人やばいだろうけど可愛いんだろうな~って思います!!🤣

食費とかえげつないだろうけど、それを超える可愛さが😍

n♡

4兄弟のママが一日お米7合を2回炊くと聞いて驚愕しました😂😂
高校生、中学生、小学生2人の4兄弟です!!

大変なことも倍ですが子供が多いと幸せと楽しさも倍ですよね😊

はじめてのままり

男の子4人なったら食費が凄そうです💦