妊活 1人目も2人目も同性だったので、3人目も元々希望していたこともあり3人… 1人目も2人目も同性だったので、3人目も元々希望していたこともあり3人目は異性だったらいいなぁと思っています☺️ 2人目は原因不明の不妊で、体外受精で授かりました😃 その治療の際に凍結した受精卵が1つ残っているのですが、それを戻そうかと思っていますが、 顕微授精だとどちらかの性別になりやすいとかあるのでしょうか🤔 私たちは来年日本に帰る予定なので、今ある凍結した受精卵は戻さないのであれば廃棄になってしまいます。 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 顕微授精 受精卵 性別 体外受精 不妊 3人目 2人目 日本 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 1人目顕微でしたが、どちらがなりやすいとかはないかと思います☺️ グレードが良いと男の子になりやすいという説もあるようですが、5AAで女の子だったのでそれも関係なさそうです😉 7月5日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント