はじめてのママリ🔰
1人目顕微でしたが、どちらがなりやすいとかはないかと思います☺️
グレードが良いと男の子になりやすいという説もあるようですが、5AAで女の子だったのでそれも関係なさそうです😉
はじめてのママリ🔰
1人目顕微でしたが、どちらがなりやすいとかはないかと思います☺️
グレードが良いと男の子になりやすいという説もあるようですが、5AAで女の子だったのでそれも関係なさそうです😉
「顕微授精」に関する質問
妊活で夫側に問題(男性不妊)があった場合の、やり場のない気持ちについて 妊活をしている26歳の看護師です。夫は37歳です。 現在、不妊治療のためクリニックに通っています。検査の結果、夫側の精子所見に問題があり…
1枚目の受精卵の1番左の胚を戻してきました! 1番グレードがいいと言われ良くあるABCとかは言われなかったのですが、8つのグレードどのくらいだと思いますか? 2枚目の写真は顕微授精です!
胚盤胞を破棄したことある方に質問です。 破棄するとき悩みませんでしたか? 今、胚盤胞4つの凍結期限が来月に迫っていて、更新するか破棄するか悩んでいます。 今回初めての出産で、悪阻や出産自体が壮絶だったのでもう…
妊活人気の質問ランキング
コメント