コメント

まか
めちゃくちゃ冷たい!って感じではないです。
気持ち良いなぁくらいで、ひんやりしてます。
息子に車に乗るときに付けたことありますが、やはりあるのとないのとでは違うようです。

退会ユーザー
冷たくはないです💦でも少し経ってから腕にはめてたんですが外したとき、ヒヤッとする感じありました!
-
はじめのママリ🔰
冷たくないんですね😅口コミも良いのと悪いので結構分かれてるので悩みます💦
- 7月5日
まか
めちゃくちゃ冷たい!って感じではないです。
気持ち良いなぁくらいで、ひんやりしてます。
息子に車に乗るときに付けたことありますが、やはりあるのとないのとでは違うようです。
退会ユーザー
冷たくはないです💦でも少し経ってから腕にはめてたんですが外したとき、ヒヤッとする感じありました!
はじめのママリ🔰
冷たくないんですね😅口コミも良いのと悪いので結構分かれてるので悩みます💦
「スリング」に関する質問
首座り前でも使える抱っこ紐スリングについて こんばんは。 4月から保育園の見学をしているのですが、初めての予防接種を受けるまでは連れて行かない方が良いと思って、赤ちゃんは祖母に預けて1人で見学に行ってました。…
外出、入浴、化粧、食事の欲がなくなりました。 最近息子の寝ぐずりギャン泣きがすごくて、色んな道具が効くときけば購入し撃沈を繰り返しています。もちろん一度きりではなく2.3日練習しています。 産後ケアで助産師さ…
新生児を抱っこ紐で抱っこするのが怖いなと思っています (メーカー的にも大丈夫なのはわかっているのですが😓) 何か新生児におすすめな、スリングとかネンネラテのようなものありますか? ネンネラテが気になってはいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
そうなんですね!
保冷剤タオルに巻くとすぐ取って触ってしまうのでアイスリング気になってます✨