コメント
ハチ
今日の朝も少し濃く出ているのでまだかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
前回の生理開始はいつですか?
この検査薬は全て陰性なのでまだ排卵していないのかなぁと思います...
-
はじめてのママリ🔰
あと普段の周期は何日ですか?
- 7月5日
-
てちてち
コメントありがとうございます😊
前回の生理が6月8日〜6月16日まででした!
生理不順で毎月バラバラなんです😭ひどい時は51日空く時あります😅- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
6月8〜なら、28日周期の人なら6月22日に排卵予定日になります。生理周期がバラバラということですが、多嚢胞性卵巣の可能性も高いと思います!!
卵胞が育つのに時間がかかるので、生理周期が伸びます🥲数ヶ月来ない方もいらっしゃいます。
バラバラだと排卵日がいつか不明ですね😅本来なら6月中に排卵日が終わっていると思います。
もうしばらく続けて強陽性が出ないと多嚢胞性卵巣の可能性が高いので1度受診した方がいいかもしれません!
ブライダルチェック含め受診はしてないですか??- 7月5日
-
てちてち
一人目妊娠前にブライダルチェックを受けた際は何も問題が無く🥺
元々生理不順でその頃は遅くても40日周期で来ていたのですが妊娠希望なら35日周期までにした方がいいとクロミッドを飲んで2週期目で授かりました!
このまま続くようならもう一度受診したほうが良さそうですね😅- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
産後多嚢胞になる方もいますし、クロミッド飲んだのならやはり自力で卵胞を育てるのに時間がかかってるためなのかなぁと思います!
そうですね、あまり周期が長いのはよくないと思うので、受診してみてもいいかと思います!
ちなみに強陽性はこれくらいガッツリ出るので、そしたら排卵まで24〜48時間って感じです😆- 7月5日
-
てちてち
ほんとにガッツリ出てますね!😍
ちょっと今月は長めに検査してみて様子見ようと思います!詳しく教えていただきありがとうございました😭!- 7月5日
てちてち
コメントありがとうございます😊
薄いのが2、3日続けば排卵したと思えばいいですかね😅
ハチ
陽性が出ていないので、まだしばらく検査続けた方がいいと思います!
陽性の時は右の線と同じだけ濃くなります😊
てちてち
今月から始めたので、しばらく続けてみたいと思います!ありがとうございます😊