妊活 排卵検査薬で陽性反応が出ました。濃さはまだ分からず、7/3のpm13:00が一番濃い気がします。2.3のタイミングは大丈夫でしょうか。 排卵検査薬でます! 今回からラッキーテストの排卵検査薬を使いはじめました!自分の陽性がどれくらいの濃さで出るのかまだわからないのですがこの感じだともう排卵した感じですか? なんとなく7/3のpm13:00が一番濃い気がするのですがどうでしょう😭2.3とタイミングは取れたのですがどんな感じでしょうか😭 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 てちてち(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ハチ 今日の朝も少し濃く出ているのでまだかもしれないですね🤔 7月5日 ハチ 陽性が出ていないので、まだしばらく検査続けた方がいいと思います! 陽性の時は右の線と同じだけ濃くなります😊 7月5日 てちてち コメントありがとうございます😊 薄いのが2、3日続けば排卵したと思えばいいですかね😅 7月5日 てちてち 今月から始めたので、しばらく続けてみたいと思います!ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチ
陽性が出ていないので、まだしばらく検査続けた方がいいと思います!
陽性の時は右の線と同じだけ濃くなります😊
てちてち
コメントありがとうございます😊
薄いのが2、3日続けば排卵したと思えばいいですかね😅
てちてち
今月から始めたので、しばらく続けてみたいと思います!ありがとうございます😊