このタバコって男性が吸ってるイメージないんですけど、、普通に吸うんですかね?😅
このタバコって男性が吸ってるイメージないんですけど、、普通に吸うんですかね?😅
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
これだったか忘れましたが、元彼がピアニッシモの1mm吸ってました(笑)
み★
吸う人はいるかもしれないですが、コンビニで長年バイトしていて男性に売ったことないです😳💡
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔全くイメージなくて、、旦那の車の灰皿にこのタバコの吸い殻があったので😩
- 7月5日
︎︎はじめてのママり🔰
男性で吸ってる方見たことないです😂
吸ってたり持ってたりしたら、彼女さんのかな?奥さんのかな?ってなります笑
-
はじめてのママリ🔰
パッケージからしても女性ですもんね😂😂旦那の車の灰皿に吸い殻があって、、え?ってなりました。
- 7月5日
-
︎︎はじめてのママり🔰
女性を乗せたことになりますよね😥
やましい気持ちがないなら、正直に会社の女の上司を乗せた〜とか伝え欲しいです…
それか男の人が奥さんや彼女のタバコをたまたま持っていて吸ったってことななりますね😂- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
灰皿も初めて見たものでした😂買ったって言った割には汚れているというか、、、
怪しいです😫😫- 7月5日
-
︎︎はじめてのママり🔰
でも何だか詰めが甘過ぎませんか😂
そんなハッキリ証拠残すものだろうか…そう考えると普通に男性のものかもしれませんよね!笑- 7月5日
はじめてのママリ🔰
学生時代コンビニでバイトしてたのですが、ピアニッシモなどの女の人が吸いそうなタバコ買う男の人もいましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
いますかー、、?怪しいなぁと思って😣😣
- 7月5日
はじめてのママリ
今マスクするから口紅塗ってないってこともありそうですよね。
ただ意識低い系ですが私も塗ってないですし笑
-
はじめてのママリ🔰
私も塗ってないです(笑)
灰皿も初めて見たものなので、、、なんだか女の勘ですが怪しいです😔😔- 7月5日
はじめてのママリ🔰
吸う方もいますか、、😂旦那の車の灰皿にこのタバコの吸い殻があって
退会ユーザー
車の灰皿で堂々と置かれてたら ん? ってなりますね😂
流石に隠すと思うんですが😰
フィルター部に色ついてませんでした?
はじめてのママリ🔰
まさか乗るとは思ってなかったのもあると思います🤣🤣
口紅の確認もしました(笑)が特についてなかったです、
会社で男の人の送迎をしているのでその人のって言ったけどどうだかって感じです😂
退会ユーザー
口紅ついてなかったら違うと思いますが…😳
職場の人と口元すっぴんで運転してもらってる横でタバコ吸う神経が謎でしょう😂
因みにその元彼は今現在30歳くらいです😌笑