退会ユーザー
生理2〜3日前の仲良しで妊娠することが可能性が低めかなと思いました😭その後生理が来たとしたら、2〜3日前の仲良しで妊娠はないかなと思います💦
R🐈🐶(25)
排卵が遅れて生理予定日付近に排卵して生理が来ず妊娠がわかるならあると思いますが(化学流産の時そうでした)
行為をしてから生理が来たならその行為での妊娠は無いですね🥲
退会ユーザー
生理2〜3日前の仲良しで妊娠することが可能性が低めかなと思いました😭その後生理が来たとしたら、2〜3日前の仲良しで妊娠はないかなと思います💦
R🐈🐶(25)
排卵が遅れて生理予定日付近に排卵して生理が来ず妊娠がわかるならあると思いますが(化学流産の時そうでした)
行為をしてから生理が来たならその行為での妊娠は無いですね🥲
「生理」に関する質問
漠然とした心のざわつきがある時は寝るのが一番ですか? 色んなことが脳内に沸々湧いてきて考えてもしょうがないこと、自分のキャパ以上に心配や不安を感じそうになってます。(考えないよう耐えてます) もともとそういう…
流産後の妊活 9月に稽留流産しました。生理を2回見送ってから妊活を再開しましょうとの指示でした。 今月2回目の生理が来ました。この生理が終わってもうタイミングをとって良いとの理解であってますか? 一応電話にて…
産後2ヶ月経たずで生理開始 たしか1人目のときもそうだった、、、 完ミでも完母でも混合でも 半年は生理こなくてよくないですか? (早く次の子を考える方はすいません💦) 毎月はじまるのかと思うと🥺😮💨🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント