退会ユーザー
生理2〜3日前の仲良しで妊娠することが可能性が低めかなと思いました😭その後生理が来たとしたら、2〜3日前の仲良しで妊娠はないかなと思います💦

R🐈🐶
排卵が遅れて生理予定日付近に排卵して生理が来ず妊娠がわかるならあると思いますが(化学流産の時そうでした)
行為をしてから生理が来たならその行為での妊娠は無いですね🥲
退会ユーザー
生理2〜3日前の仲良しで妊娠することが可能性が低めかなと思いました😭その後生理が来たとしたら、2〜3日前の仲良しで妊娠はないかなと思います💦
R🐈🐶
排卵が遅れて生理予定日付近に排卵して生理が来ず妊娠がわかるならあると思いますが(化学流産の時そうでした)
行為をしてから生理が来たならその行為での妊娠は無いですね🥲
「妊娠」に関する質問
2人目の妊活を考えています。 旦那は2歳差の子供がほしいと言われたのですが… お互いいつ頃妊活するかも話さず4月までいき、 ふと計算したら6月?までに妊娠しないと2歳差ではないことに気づきました! 旦那に言うとビッ…
いろんなストレスで頭がおかしくなりそうです。 妊娠してからやめたタバコを産後4ヶ月たった今、 猛烈に吸いたいです。もうなんかどうでもいいです。 母乳なのですが、何時間開けたらあげていいんでしょうか ダメなのは分…
育休申出は1ヶ月前までになどどネットに書いてありますが これって1ヶ月前を過ぎてしまったらどうなりますか?? 2人目出産し現在産休期間中でもうすぐ育休開始期間となります。 1人目同様産休育休取って復帰するつもり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント