子育て・グッズ 断乳について何度も同じ質問してますが、、、日中おっぱいは3.4回、寝る… 断乳について 何度も同じ質問してますが、、、 日中おっぱいは3.4回、寝る前ミルク飲んでますが120ぐらいしか飲まず夜中3回は起きて辛いです。、離乳食が食べないのも辛いです。 夜中寝て欲しい、ご飯食べて欲しいので夜中断乳をしようと思います。夜中泣いてもミルクはダメですよね?お水を哺乳瓶に入れて飲ますのはいいでしょうか?! 日中はあげてもいいでしょうか?! 教えてください💦 最終更新:2022年7月5日 お気に入り ミルク 離乳食 断乳 哺乳瓶 おっぱい ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント