コメント
ありさ
うちもキャラクターの絵のついたみんながよく履いてる上靴使ってましたが、履くのにきついと言われ、イフミーの上靴にしました😅(写真のやつ)
2500円ぐらいでした💦
なかむら
うちはいつも、ヨーカドーで売ってるアキレスの上履き買ってます!他のメーカーの同じサイズよりもかなり余裕があります。値段は1000円ちょいです。
-
はじめてのママリ🔰
アキレスの上履き!教えてくださりありがとうございます😊しかも1000円ちょっととは!!- 7月5日
さとぽよ。
息子は、白い安い上履きは入らなかったので柄や色が入っているものを使っています。
プレの時は、ベビザラスで買ったトーマスの上履きでした。1500円くらいです。
入園してからは、プラレールやディズニーの上履きです😊
ディズニーのは、ムーンスターので1900円くらいでした。
白いのより、柄やキャラクターがついた上履きの方が大きめな作りだなって感じます。
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
今外履はムーンスターを履いているので、きっとムーンスターの上履きなら大丈夫そうですね!今度お店で見てみようと思います😊- 7月5日
-
さとぽよ。
2歳の時は上履き1年もちました☺️
3歳からは、毎日使うので半年ごとに換えています。
高いですがコスパはいいかなって思います😄
上履きに防水スプレーかけるといいって靴屋さんで聞いて、かけると汚れにくいし、洗いやすいです✨- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
1年もつなら多少高くてもいいですね!毎日履くなら半年でも☺️
防水スプレーをかけると汚れにくいんですね✨良いことを教えていただきました〜🤲ありがとうございます😍- 7月5日
やん
ヒラキで180円くらいの白いスリッポンを買いました!
裸足保育で上履きは年に3回くらいしか履かないのでほんとに安いやつにしました😂
他の商品買うついでがあったので一緒に何サイズかまとめて買っちゃいました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ヒラキ!懐かしい〜昔買ったことがありました!
180円とは激安ですね😂
ヒラキ覗いてみます!
情報ありがとうございます😊- 7月5日
はじめてのママリ🔰
写真もつけてくださりありがとうございます!!
2500円…毎日履かないのに痛い出費ですが、幅広甲高の宿命ですね😂
売ってるお店探してみます!
ありがとうございました😊