妊娠・出産 性別は13週で分かることがあります。途中で変わることはほぼないと言われます。同じ週数で分かった方いますか? 現在13週です。 女の子だね〜って言われたのですが、こんなに早く性別わかりますか?😳 上2人男の子の時ももう少し後だったので、途中で変わることありますか?と聞くと、これはほぼ確実だよ〜と言われました。 同じくらいの週数でわかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 妊娠13週目 性別 女の子 男の子 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 男の子ママ👦🏻👶 15週で確定と言われました‼︎ 分かる先生には、分かるのでしょうかね? 私の先生は、性別見るの趣味?ってくらい、聞いてないのに教えてくれましたよ😂 7月5日 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ そうなんですね🥺!! 何回もこれは女の子だよ〜と言われるので、本当に本当?って疑ってしまって笑笑 7月5日 男の子ママ👦🏻👶 私、生まれてからも疑ってしまい、縫合中に女の子でしたか?、って聞きましたよー😂笑 7月5日 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ 上2人男の子同じですもんね🥺 私もそうなりそうです〜😂!!笑 7月5日 男の子ママ👦🏻👶 何回見てもらっても疑ってしまいますよね💦 7月5日 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ 元気ならどちらでもいいですが、でもこのまま女の子であることを祈ります😍 7月5日 男の子ママ👦🏻👶 元気が1番ですよね! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
そうなんですね🥺!!
何回もこれは女の子だよ〜と言われるので、本当に本当?って疑ってしまって笑笑
男の子ママ👦🏻👶
私、生まれてからも疑ってしまい、縫合中に女の子でしたか?、って聞きましたよー😂笑
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
上2人男の子同じですもんね🥺
私もそうなりそうです〜😂!!笑
男の子ママ👦🏻👶
何回見てもらっても疑ってしまいますよね💦
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
元気ならどちらでもいいですが、でもこのまま女の子であることを祈ります😍
男の子ママ👦🏻👶
元気が1番ですよね!