コメント
母娘でキティラー
それに加えてコロナの問題もありますもんね。
お子さんコロナ禍で妊娠出産だったんですよね😥😥
いろいろ大変だったのでは?
ayami✩.*˚
本当生きにくいですよね💦
さらにこんな猛暑なのに電気代も値上がりで請求怖いです😭
-
はじめてのママリ🔰
電気代やばいです😂
専業主婦なのでクーラー付けてない時がないです(´Д`)- 7月5日
母娘でキティラー
それに加えてコロナの問題もありますもんね。
お子さんコロナ禍で妊娠出産だったんですよね😥😥
いろいろ大変だったのでは?
ayami✩.*˚
本当生きにくいですよね💦
さらにこんな猛暑なのに電気代も値上がりで請求怖いです😭
はじめてのママリ🔰
電気代やばいです😂
専業主婦なのでクーラー付けてない時がないです(´Д`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
プティマインの福袋予約したいけどサイズ悩む!! 来年の秋頃に着せたいんだけど どれくらい伸びるんだろう…… 長男が年少から全然伸びなくて小一まで95〜105の服着てたからまじでわからん😂😂😂 次男は今のところ順…
仕事の飲み会ってなんだよ 仕事で酒飲むっておかしいだろ こっちはワンオペワンオペって言ってんのに 何が休日は子供たち見てるよだよ ざけんなよ 見てて当たり前なんだよ こっちのことお構いなしで勝手に飲みの予定入…
出産してから気力がどんどんなくなってく。好きだったものにもあんまり興味が湧かない。育児がしんどい。産褥期だし産休中だから育児してて当たり前なんだけど、私何やってるんだろうと漠然と思う。今の辛さもいつかいい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠期間中は悪阻が酷かったので、引きこもってました🤣
出産の時も里帰りでしたが、少し落ち着いていたので、夫も会いに来てくれたりしたので特に相当な不満は無かったですが、1つあるとしたら、県外に里帰りしてから2週間待機とかそういうのが面倒でしたね😰
あとは、産前に夫との2人時間で色んなところ行ったり、旅行とかしたかったなーとは思います😭
母娘でキティラー
お返事ありがとうございます。
私の友人もコロナ禍での妊娠出産で、離島に暮らしてる親族のとこをまだ身軽な妊娠中に尋ねておきたかったと言っていましたね。
赤ちゃんはなかなか長時間預けれませんもんね💦💦