お金・保険 今、CMでも言ってるマイナポイントですが、保険証と紐付けて7500ポイン… 今、CMでも言ってるマイナポイントですが、保険証と紐付けて7500ポイント、公金受取口座と紐付けて7500ポイントとありますが、登録された方は何を登録されてますか⁉️ 公金受取口座を紐付けるとポイントが貰える他にな何が便利なんですか❓️ 自分の預金が国に筒抜けとは調べたら記載されてました。 また、キャッシュレス決済(ポイントを入れるところ)はどこにしてますか。(クレジットか電子マネーかQRコード) 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 電子マネー 保険証 ことなぽん(7歳) コメント ゆちゃ 預金に関しては国が調べようと思えばいくらでも調べられるので、筒抜けというのは特にデメリットではないと思います。 口座も保険証も登録済みでPayPayにポイント貰いました。 7月5日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント