あき
ホテルとセットだと安いものがあるかもですが、ホテルとセットでも飛行機の方が多い気がします!
エクスプレスカードとかe5489のカードを持っていたりしないと、新幹線はあまり割引ないです!

ママリ
スーパー早特21使えば安く買えるかなと思います🤔
会員登録して21日前までに買わなきゃですが💦
あとは博多までだったら、旅行会社が片道8,000円前後くらいで出してたりするので、博多で一回降りて乗り換えるとかですかね🤔
あき
ホテルとセットだと安いものがあるかもですが、ホテルとセットでも飛行機の方が多い気がします!
エクスプレスカードとかe5489のカードを持っていたりしないと、新幹線はあまり割引ないです!
ママリ
スーパー早特21使えば安く買えるかなと思います🤔
会員登録して21日前までに買わなきゃですが💦
あとは博多までだったら、旅行会社が片道8,000円前後くらいで出してたりするので、博多で一回降りて乗り換えるとかですかね🤔
「新幹線」に関する質問
新幹線の子どもの扱いについてです。 大人×2人 子ども7歳と5歳です。 幼児は無料と見たのですが、 流石に3席で5人は無謀ですよね…🙂↕️ 4席取りたいときは、 大人2名 子ども2名の料金も払わないといけないですよね?☝️🌟
これって移動費、宿泊費自己負担でしょうか? 旦那の妹が今度結婚式をします 新幹線の距離で往復6万少しと、宿泊費がプラスでかかります。 子供はまだ小さいので抱っこして新幹線に乗ります 結婚祝いで10万渡したの…
この症状ってなんなのかわかる方いますか? 同じようなことになった方いますか? 私の実家は新幹線で4時間程度と離れているので大体まとめて1ヶ月半程度帰省するのですが、帰省するたびに体調を崩すようになり、体調が悪い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント