あき
ホテルとセットだと安いものがあるかもですが、ホテルとセットでも飛行機の方が多い気がします!
エクスプレスカードとかe5489のカードを持っていたりしないと、新幹線はあまり割引ないです!

ママリ
スーパー早特21使えば安く買えるかなと思います🤔
会員登録して21日前までに買わなきゃですが💦
あとは博多までだったら、旅行会社が片道8,000円前後くらいで出してたりするので、博多で一回降りて乗り換えるとかですかね🤔
あき
ホテルとセットだと安いものがあるかもですが、ホテルとセットでも飛行機の方が多い気がします!
エクスプレスカードとかe5489のカードを持っていたりしないと、新幹線はあまり割引ないです!
ママリ
スーパー早特21使えば安く買えるかなと思います🤔
会員登録して21日前までに買わなきゃですが💦
あとは博多までだったら、旅行会社が片道8,000円前後くらいで出してたりするので、博多で一回降りて乗り換えるとかですかね🤔
「新幹線」に関する質問
新幹線での移動が心配です。 明日、5ヶ月の赤ちゃんを連れて新幹線に乗ります。 乗車時間は時間は2時間半ほどです。 うつ伏せの姿勢が大好きで、家ではほぼうつ伏せで過ごしています。 とにかく動きたい!という感じで…
12月くらいに子連れでカニと温泉を楽しみに行きたいのですがどこかオススメありますか?? レンタカーができないので、新幹線や飛行機で行ける場所がいいです✈️🚄 ざっくりな質問ですがオススメあれば教えていただけると嬉…
里帰り中の初マタです。 先日夫が顔を見に来てくれたんですが、その際うちの父が「ちょこちょこ顔見せてよ!」と声をかけたことが負担だったらしく不満だと言われました💦 新幹線の距離なので金銭面も、また転職したばか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント