退会ユーザー
中卒なら中卒から、高卒または大卒なら高卒からでいいと思います!
退会ユーザー
学校で習った時は小学校からでしたが
枠が足りなくて中学や高校など
調整したりしてます😂
はじめてのママリ🔰
地元がどこなのかを見てるのかなと思ってたので、高校から書いてます😃
🔰はじめてのママリ🔰
高校からの分しかかいてません!💫
高校の入学試験とかでの履歴書なら中学も書いたかもですが、、笑
退会ユーザー
高校卒業かららしいです!
私は高校中退なので中学卒業、高校中退の分を書きました!
退会ユーザー
中卒なら中卒から、高卒または大卒なら高卒からでいいと思います!
退会ユーザー
学校で習った時は小学校からでしたが
枠が足りなくて中学や高校など
調整したりしてます😂
はじめてのママリ🔰
地元がどこなのかを見てるのかなと思ってたので、高校から書いてます😃
🔰はじめてのママリ🔰
高校からの分しかかいてません!💫
高校の入学試験とかでの履歴書なら中学も書いたかもですが、、笑
退会ユーザー
高校卒業かららしいです!
私は高校中退なので中学卒業、高校中退の分を書きました!
「アルバイト」に関する質問
お子さんが放デイ行かれてる方いますか? 今年の春から1年生になり、放デイに行かせます。 うちの子はまだ話せないので、正直めっちゃ心配です。 虐待とか怖いニュースもあるし、保育園と違って放デイはアルバイトも…
コンビニにて。 旦那のお酒を持ってレジへ。 多分高校生のアルバイト、それくらい若い男の子に 「ごめんね、これ未成年は買えないんだ。パパかママは近くにいるかな?おつかい頼まれたとしても買わせてあげられないんだ😅…
職場復帰することになり、ふと嫌な記憶を思い出しモヤモヤ、、 悲しい気持ちをここで吐き出させてください、、 私は今の会社(サービス業)に数年勤務しておりますが、間に産休育休を2回挟んでいます。 同じ会社の違う店…
お仕事人気の質問ランキング
コメント