※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
ファッション・コスメ

ピアスの位置について、正直な感想を教えて下さい。まだ穴を塞いで、あ…

ピアスの位置について、正直な感想を教えて下さい。
まだ穴を塞いで、あけなおせるので。

昨日耳をあけたのですが、写真の通り若干位置が違います(上写真のほうが若干内側)
気にすると、気になります。
どう思いますか?
また、穴の位置を変える場合、どちらにあわせるべきだと思いますか?(>_<)
皆さんどの位置あけてますか(>_<)
もう見すぎてよくわからなくなってしまいました。。

ちなみにピアスは小さなのもつけたいし、長いじゃらじゃらしたのも、大きい感じのもつけたいと思っております。

コメント

全然気になりません🤣

私も全く気にならないです。
私自身、左右不対象に何個か空いてるからかもですが。

• みお

みお

ちなみに写真で若干違うのは分かります?

• 7月5日

退会ユーザー

真剣に見たら分かるのかもしれないけど、そんなに真剣に見比べることはないから分からないです。
    他人のピアスなんて、よっぽど可愛いのが付いてたら見るけど、そうで無ければ付けてるかどうかも見ないし、記憶にも残らないです😅

• 7月5日

全然気にならないです😳!!
私も左右で違いますよ😂😂

• みお

みお

そうなんですね(>_<)
    ちなみに若干違うのは分かりますか?

• 7月5日

退会ユーザー

よーくよーく見ると、左耳の方が少しだけ内側にあいています🥺
    開けた当初(もう10年前くらいになります)は、みおさんと同じく悩んでいましたが、もう今は全く気にならないです✨笑
    左右で耳の形も違いますし、その程度の左右差なら誰も気付かないです😂💕

• 7月5日
  • みお

みお

そうですかぁ。
    なんか気になると気になるし、
    まぁ少しのずれで、ホント、他人なら位置を気にして見ない限り分からない程度なので、このままでも問題ないレベルなんですが、
    どーしよう💦
    って思っちゃってます😢

• 7月5日

退会ユーザー

お気持ちわかります…🥲
    写真見る限りでは全然気にならないですよ✨
    あけ直すほどではないと思います😊💓

• 7月5日
ちゃあこ

私も開けた時、左右差があったので、お気持ちわかります😣
後、穴が真っ直ぐ貫通しなかったみたいで、垂らす系のピアスなど若干向きが違います😂
高校生の時に友達に開けてもらったので、病院でお金出してまた直すのは…と思って、もうそのままにしてました😂
本人はめっちゃ気になるんですが、周りから「なんか歪んでない?」とか言われたことはないです✨
ホントによく見ないとわからないですし😊
結局、飲食店などで働き出してピアス禁止、その後娘が産まれたりでほったらかしてたら、歪んでる方は塞がっちゃいました🥲
元々、トラブル起きやすかったので、塞がるのは早かったです😂
真っ直ぐの方はまだ開いてるので、それに合わせてまた開けようかなぁって思ったり、今更かなと思ったり笑
でも、みおさんが本当に直したいなら、私は下の写真の方に合わせたいかなぁ🥰