雑談・つぶやき 友達が双子妊娠した(*゚O゚*)いいな~双子ちゃん👶👶💖大変だけど羨ましい~… 友達が双子妊娠した(*゚O゚*) いいな~双子ちゃん👶👶💖 大変だけど羨ましい~♡ 来年生まれるけど プレゼントはなにがいいかな~//// 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 双子 プレゼント 友達 妊娠した ノンタン(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 双子ちゃん!! もう張り切って赤ちゃんのお手伝いに行きたいです← 7月5日 ノンタン コメントありがとうございます✨ 自然妊娠で双子ちゃんなんですよ!! その子の下のきょうだいは双子なんですが 凄い奇跡ですよね🥰 7月5日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
コメントありがとうございます✨
自然妊娠で双子ちゃんなんですよ!!
その子の下のきょうだいは双子なんですが
凄い奇跡ですよね🥰