腹囲について寝転んではかる腹囲と、立ったままはかる腹囲では大きさっ…
腹囲について
寝転んではかる腹囲と、立ったままはかる腹囲では大きさって変わってくるんですかね??
- りー(4歳0ヶ月, 8歳)
腹囲について
寝転んではかる腹囲と、立ったままはかる腹囲では大きさって変わってくるんですかね??
「その他の疑問」に関する質問
小3の子ですが 提出書類無くしてきて、探しもせず もう一枚書いてと言ってきて 今日もう一度探したら明日渡すと言ったのですが聞かず 皆さんならここで素直に頷いて、もう一枚提出書類書いてあげますか? 初めてのこと…
小学一年生の息子が初めて通院による遅刻をします! その場合って親が教室まで送るのでしょうか? お友達はどう?と聞くと、ママかパパと教室まで来るよー!って言ってたので教室までは送ろうと思うのですが病院が9時か…
その場に10人いて5人は物の片付け、5人は部屋の掃除と役割分担されていたとします。 物の片付けが先に終わったら掃除の手伝いをした方がいいと思いますか? それとも掃除が終わるのを待った方がいいと思いますか? (その…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント