家事・料理 鶏肉を焼くと、苦いことが多い…よく鶏肩肉を買って塩胡椒をかけて食べま… 鶏肉を焼くと、苦いことが多い… よく鶏肩肉を買って塩胡椒をかけて食べます。 が、生焼けが心配でかなりしっかり焼いて、最後は蓋をして蒸し焼きにしてます。 鶏肉を焼く前に確認してますが、腐ってるわけでもないし…焼き過ぎなんでしょうか😭 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 肉 生焼け いっち コメント はじめてのママリ🔰 お酒とかかけてますか?🤔 7月5日 いっち 返信遅くなりました💦 お酒はかけてなく、そのまま焼いてます😰 7月6日
いっち
返信遅くなりました💦
お酒はかけてなく、そのまま焼いてます😰