※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっち
家事・料理

鶏肉を焼くと、苦いことが多い…よく鶏肩肉を買って塩胡椒をかけて食べま…

鶏肉を焼くと、苦いことが多い…

よく鶏肩肉を買って塩胡椒をかけて食べます。
が、生焼けが心配でかなりしっかり焼いて、最後は蓋をして蒸し焼きにしてます。

鶏肉を焼く前に確認してますが、腐ってるわけでもないし…焼き過ぎなんでしょうか😭

コメント

るん

お酒とかかけてますか?🤔

  • いっち

    いっち

    返信遅くなりました💦
    お酒はかけてなく、そのまま焼いてます😰

    • 7月6日