kitty
エルゴ使ってます!
157cmの私と180cmの旦那で問題なく使ってます!
肩も腰もしっかりしてるのでコニーより安定感あります。
外出の際使わないときはかさばるのでそれがデメリットかなと思いますがそれ除いたら買ってよかったです🙆🏽♀️
kitty
エルゴ使ってます!
157cmの私と180cmの旦那で問題なく使ってます!
肩も腰もしっかりしてるのでコニーより安定感あります。
外出の際使わないときはかさばるのでそれがデメリットかなと思いますがそれ除いたら買ってよかったです🙆🏽♀️
「男」に関する質問
さっきみんなでスーパー行ったら 長男のお友達に会って お互い『おぉー!』みたいになったけど そのとき長男と私が手繋いでたから あとから 『手つないだままで良かった? 恥ずかしくなかった?』 って聞いたら 『恥…
子供の前で喧嘩はしたくないのに 今日大喧嘩してしまいました。 上の子は無理して笑ってて下の子は泣いてて 本当に申し訳ないことをしてしまいました。 今日は家族で出かけようと約束してて 私は6時に子供たちと起きて…
アンパンブロックについて。 長男3歳0ヶ月、長女6ヶ月がいます。 長男の手先発達のためにアンパンマン ブロックを購入したいのですが使っている方いますか?アンパンマン なのですぐ飽きないか心配です。最近はアニメは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント