質問です。おかあさんといっしょの、ファンターネのキャラクターで、ク…
質問です。
おかあさんといっしょの、ファンターネのキャラクターで、クイズを出すヒラーメキュー(ヒラメキュー?)の声ってどなたか分かりますか?
聞いた感じだと友近さんのような気もするのですが・・・。
- ange(6歳)
コメント

退会ユーザー
平田真菜さんという声優の方みたいですよ〜☺️
質問です。
おかあさんといっしょの、ファンターネのキャラクターで、クイズを出すヒラーメキュー(ヒラメキュー?)の声ってどなたか分かりますか?
聞いた感じだと友近さんのような気もするのですが・・・。
退会ユーザー
平田真菜さんという声優の方みたいですよ〜☺️
「おかあさんといっしょ」に関する質問
おかあさんといっしょスペシャルステージでさいたまスーパーアリーナに行きます。 上野駅付近に前泊(夕方に浅草、スカイツリー) 当日午前中に上野動物園の予定です。 公演は17:30~で、上野動物園終わってからからコン…
大阪城ホールでやる「おかあさんといっしょスペシャルステージ」に車で行く予定なんですが、駐車場ってたくさんあると思うんですが、イベントの時は近くの駐車場は結構埋まってますか? 詳しい方教えてください!
おかあさんといっしょのファミリーコンサートに行かれた方 お子さんが何歳の時に行かれましたか? 開演時間はどのくらいでしたか? 最近おかあさんといっしょを見るようになり、私の住んでる地域でコンサートがあるそう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ange
そうなんですね!
ありがとうございました❗
ange
そうなんですね!って言ったんですが、平田真菜さんってみももの声もされてますね。同じ方がされてるんですか?
退会ユーザー
NHKに質問されている方がいらっしゃって、その返答に記載されてました!