コメント
ゆりな
予定日超過中です。今日で40w5dです(>o<)すこーし焦ってきました😆💦💦
ぽにょ
こんばんは☆
38週に入りました!昨日おしるしがあって、時々、下腹部がきゅーっと痛くなります(>_<)
でもすぐ治まり、動ける痛みみなので、陣痛まではまだまだかな~?って感じです♪
お互い元気な赤ちゃん産みましょう\(^o^)/!
-
ちよまろ
おしるしがあればもうすぐですね(*^^*)
痛みもそわそわしそうですね!
ほんとお互い頑張りましょう!!!- 11月29日
あっぷっぷ
39w1dです!
いつ陣痛くるかとソワソワです(´・ω・`)
今日は新月で大潮…こうゆう日に陣痛くる事が多いって聞いたので、日中せっせとスクワットとか階段上り下りしてました!笑
-
ちよまろ
同じく!私も今日は何かあるかなーと思って過ごしてたんですが何も起こらず普通にドラマ観て1日終わりそうです笑
でもそろそろですねー(><)♡- 11月29日
-
あっぷっぷ
私もですー(´・ω・`)
おしるしも無いし、先週の検診でまだ下がってきて無いねーって言われたので普通に1日終わりそうな感じです笑
予定日まで残り1桁台になると毎日ドキドキしますよね!- 11月29日
のっか
39w5dです(>_<)
お腹は下がってるし前駆陣痛はあるし張りもあるのに本陣痛にならない&おしるしもありません😢
上の子二人とも予定日超過してるし、おしるしから始まっての陣痛だったので毎日トイレ行く度におしるしないかとチェックしてます😅
やっぱり3人目も予定日超過かなぁ😱
-
ちよまろ
わかります(´;ω;`)
同じくおしるしなくてチェックする日々です!!3人目は早まりそうなんですけどね(><)ドキドキしますね!!- 11月29日
みずたま
39w5dです( ´・ω・`)
今日新月で、大潮ですね♡
だがしかし!おしるしもなーんの兆候もありません(´;ω;`)
スクワット、踏み台昇降、安産体操、焼肉、オロナミンC。。。
できるもの試してみました!!
今日を逃したら完全に超過しそうですー!!
-
ちよまろ
同じく今日は期待しちゃってましたー(><)
そろそろおしるしあったら嬉しいですよね!!出来ること頑張っても何もないと心配ですよね(;o;)赤ちゃん居心地がいいのかな、、- 11月29日
-
みずたま
14日のスーパームーンの日も期待して全くなにもなく過ぎ去ったので、今日への期待は大きいです(笑)
おしるしだけでもあればなんとなく期待もできるんですが(^ω^;);););)なにもなさすぎて本当に心配です( ´・ω・`)
たしかに。。。居心地いいのかなと思ったり、こればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね(><)- 11月29日
はなめがね
39w4dで生んだので懐かしくなってコメントしてしまいました(^_^;)
三陰交というツボマッサージ+焼肉でおしるし→2日後に出産でした!
よければ試してみてください(´∀`)
-
ちよまろ
ありがとうございます😊
三陰交!!試してみます(*^^*)!!- 11月29日
うさぎ
41w1dで出産しましたよ☆
6月出産予定だったのに、7月になり、先生に6月出産予定の人では一番最後だよ!!頑張ろうねって言われてました(笑)
あと、3日程で入院だったので入院は免れました(*^^*)
-
ちよまろ
自分が思う予定とずれると焦りますよね!!(;o;)あと少しが待ち遠しいですー!!
でも入院前ギリギリで出てきてくれるなんてありがたいですね♡- 11月30日
まか
39w1dですが、先週の健診で全くと言われてしまいました。おしるしも前駆陣痛もありません…。待ち遠しいです。
-
ちよまろ
待ち遠しいですよね(;o;)
早く産みたかったから余計焦っちゃいます…!待ち遠しいですね♡♡- 11月30日
ちよまろ
予定日超過すると焦っちゃいますよね(;o;)
毎日ドキドキですね!! そろそろ何か進展ありますように(*^^*)
ゆりな
おしるしも何もないので、とってもマイペースちゃんだなーと思いながらやれる事をやって過ごしています✨
焼き肉とカレー食べて、オロナミンCのんで、あぐらかいて、スクワットして、お散歩して、四つん這いになって、安産のツボを押す毎日です!笑
赤ちゃんのペースがあるみたいなのでお互い穏やかにその時を待つしかないですね❤