子育て・グッズ 病んでいる?下の子に手も出さないし。穏やかな子でも、絵を描けば真っ黒… 病んでいる? 下の子に手も出さないし。穏やかな子 でも、絵を描けば真っ黒でナイフをもったひとばかりかく 友達が上級生にいじめられていたらナイフでさしたかった、という わたしが今まで注意したことを恨んで?!、大きくなったら、ままの名前かいた人形を、ぼこぼこにするとか笑いながらいう 実際虫を殺すとか動物虐待?などそういうこうどうはないのですが、、 虫も可愛がるし猫も可愛がります、、 小学生 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 名前 いじめ 友達 虐待 さらい コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 一度カウンセリングした方が良さそうですよね、、ちょっとこの先不安です😢 7月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント