子育て・グッズ ナイキのエアリフトについて、14cmか14.5cmの靴を履いている子どものエアリフトのサイズを知りたいです。 お子さんがナイキのエアリフト持ってる方に 質問です。 靴のサイズ(ナイキ以外)14cmか14.5cm履いてる子は、 何cmのエアリフト履いてますか? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 ナイキ 靴 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イフミーの14センチも履いていますが、エアリフトは15センチです。 少し余裕ありますが、しっかり固定されるので歩きにくいとかはなさそうです😄 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 素足で履いてますか🥺? 7月5日 はじめてのママリ🔰 素足で履かせています。 しっかりしているけど硬すぎないみたいです。 私もキッズモデルの方の23.5買ってお揃いで履いています✨ 7月5日 はじめてのママリ🔰 参考になりました! ありがとうございます♡ キッズモデルのでお揃いいいですよね!! 7月7日 はじめてのママリ🔰 靴下履かせてみてもサイズ大丈夫でした! レディースの爪先が割れたデザインよりキッズの方が好みだったので✨ 今公式サイトみたら15%オフになってるみたいです💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
素足で履いてますか🥺?
はじめてのママリ🔰
素足で履かせています。 しっかりしているけど硬すぎないみたいです。
私もキッズモデルの方の23.5買ってお揃いで履いています✨
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
ありがとうございます♡
キッズモデルのでお揃いいいですよね!!
はじめてのママリ🔰
靴下履かせてみてもサイズ大丈夫でした!
レディースの爪先が割れたデザインよりキッズの方が好みだったので✨
今公式サイトみたら15%オフになってるみたいです💦