妊娠・出産 生理の4日目にLHが高くなるなんてことありますか?木曜日に排卵検査薬で… 生理の4日目にLHが高くなるなんてことありますか? 木曜日に排卵検査薬で陽性だったのでタイミングをもちましたが、今日昼ごろから出血しました💦 量はかなり少なめで生理の時のような下半身のだるさがほんのすこしありました。 着床出血には早すぎるし、生理はもっと早すぎる😅 産後8ヶ月なのでまだ生理不順ですが💦 ただ、どうしても不思議で💦 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 排卵検査薬 LH 着床出血 産後 陽性 まよちゃん(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6日目で排卵検査薬の強陽性が出たことあります😅 無排卵だったのか強陽性がでてから14日後に生理きました(生理周期20日)💦💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント