雑談・つぶやき つわりしんどすぎる、、どんどん自分の体じゃなくなっていく気がする、… つわりしんどすぎる、、どんどん自分の体じゃ なくなっていく気がする、、早く終われ、、 娘ともっと遊んであげたいよ… 最終更新:2022年7月5日 お気に入り つわり 体 そゆはママ(1歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 私も同じです😭😭😭 氷だけの日々で今日点滴してもらいました😢 7月4日 そゆはママ 点滴まで大変でしたね😢 ずっとは続かないからね、あともう少しだよと先生に言われたのですがそのもう少しがわからなくてゴール見えなくてきついです😭 7月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そゆはママ
点滴まで大変でしたね😢
ずっとは続かないからね、あともう少しだよと先生に言われたのですがそのもう少しがわからなくてゴール見えなくてきついです😭