はな
つわりなど体調に問題なければ良いんじゃないですかね☺️
何事も自己責任ですよね💦
退会ユーザー
自己責任ですが今回5週頃泊まりでディズニー行きましたよ🙆♀️
息子妊娠中は年パス持ってたので、妊娠発覚から出産まで、毎月数回行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
毎月行ってたのですか!羨ましいです😳👍
その時は乗り物は乗ってましたか?- 7月4日
-
退会ユーザー
乗ってました!息子の時は妊娠発覚後一回ビッグサンダーマウンテンだけ絶叫系乗っちゃいました😂
そのあとは普通のアトラクションなんでも乗ってました🙆♀️
トイマニ、ピノキオ、モンスターズインクは止まり方が急なのでか、妊娠中ですか?ちょっと止まり方きついけど乗ったことありますか?とか質問されたことはあります!- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確認があるのは流石ディズニーって感じですね😁
凄く参考になりますありがとうございます😊- 7月4日
ママリ
つわりなどなく至って変わりなければいいと思います!無理は禁物で。
こんなご時世なので、どこに行くにも慎重にですが…
はじめてのママリ🔰
ちょうどその時期くらいにディズニー行きました!
ソアリン乗りたかったのですが、我慢しました😅
適度に休憩して楽しみましたよ💓
-
はじめてのママリ🔰
ソアリン結構揺れたりしますもんね🤔
やはりアトラクションはゆっくりしているやつの方が安心ですよね😮💨- 7月4日
はじめてのママリ🔰
つわりがなければ大丈夫かと思います😃
むしろ私は1人目の時、妊娠に気づかず5週目くらいの時に富士急で絶叫乗りまくった後に妊娠に気づきました😅
妊娠に気付いたあとは「アトラクション乗りまくっちゃったけど大丈夫かな💦」って心配しましたが、生まれてきた息子は至って元気です笑
-
はじめてのママリ🔰
もちろん妊娠に気づいてたら乗ってなかったと思うので無理は禁物ですよ😃
- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
富士急の絶叫系乗ったんですね😳それだけで凄いです!
ありがとうございます😍- 7月5日
りー
年パス持ちだったので妊娠初期にディズニー行ってました。
二人目三人目の時は気づかずコースター乗って帰宅してからそういえば‥ってなってました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
気にしすぎも逆にストレスになると思うので緩やかなアトラクションで楽しみたいと思います!
ありがとうございます!- 7月5日
コメント