コメント
6み13な1
お湯(白湯)飲ませてあげて、痰を柔らかくすると良いって言われました😊
6み13な1
お湯(白湯)飲ませてあげて、痰を柔らかくすると良いって言われました😊
「泣く」に関する質問
後追いするけど人見知り弱い子っていますか? ママにだけ後追い、離れるとギャン泣きしますが、 人見知りはあまりしません。 じーっと見て泣くこともあれば、抱っこされて平気なこともあります。 自閉症の子は後追いし…
3歳の子供が 発熱しており、お腹が痛いと言っています 痛いと泣くので病院に連れて行きましたが 様子見で、解熱剤出します で終わりました 電話で小児科医が不在ですがいいですよーと言われ、 みてくださったのは呼吸器…
寝返り練習はされていますか? 若しくはされていましたか? 現在、生後5ヶ月です。 4ヶ月後半から横向きになったりするようになり、 先日、夜間にベビーベッド内で寝返りしていました。 ベビーカメラの記録を見ると、ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと有益な情報、、!😭✨ありがとうございます!
6み13な1
下の子が、ほぼ完治してますが痰絡みの咳してて受診したばかりです😅💦
はじめてのママリ🔰
うちも受診したばかりです😭何日くらいで治りましたか?💦
6み13な1
29日からなので、約1週間ですかね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭💦