コメント
みなみな
お湯(白湯)飲ませてあげて、痰を柔らかくすると良いって言われました😊
みなみな
お湯(白湯)飲ませてあげて、痰を柔らかくすると良いって言われました😊
「泣く」に関する質問
保育園の送り迎えは、家から徒歩5分程度なので 歩かせて行っていたけど、なんせ手を繋がない2歳児を 下の子抱っこ紐のまま制御するのは大変で いつか腕抜けるよなぁ。って思ってはいたけど ついにやってしまった😭 いつも…
先ほどお風呂で下の子のちんちんの皮をむきむきして そのときは全く泣かなかったんですけど いま泣くんですけど、(歩き方がちんちんが痛そうな感じで) むきむきしたからですかね😵?
ピアノの発表会に子供参加するか迷っています。 小学一年生です。 皆さんならどうしますか?宜しくお願い致します。、 迷ってる点は ①平日17時から。上の子が学校から帰ってから向かうのでギリギリに到着になりそう。頼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
下の子が、ほぼ完治してますが痰絡みの咳してて受診したばかりです😅💦
みなみな
29日からなので、約1週間ですかね💦
はじめてのママリ🔰
なんと有益な情報、、!😭✨ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちも受診したばかりです😭何日くらいで治りましたか?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭💦