トリプタン系の頭痛初めて飲んだんですがこれ副作用辛いですね😓脱力感、のどに違和感、食べ物たべずらい…
トリプタン系の頭痛初めて飲んだんですが
これ副作用辛いですね😓
脱力感、のどに違和感、食べ物たべずらい…
- ママリ(3歳2ヶ月)
コメント
🐱
わたしも前にマクサルトというトリプタン製剤飲んでましたが特に副作用なかったです🤔
出ない人は出ない出る人は出るって感じですかね💦
あまりにも副作用辛いなら先生に相談して薬の種類を変えてもらったりしてもらうといいかもですね😭
トリプタン系の頭痛初めて飲んだんですが
これ副作用辛いですね😓
脱力感、のどに違和感、食べ物たべずらい…
🐱
わたしも前にマクサルトというトリプタン製剤飲んでましたが特に副作用なかったです🤔
出ない人は出ない出る人は出るって感じですかね💦
あまりにも副作用辛いなら先生に相談して薬の種類を変えてもらったりしてもらうといいかもですね😭
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
かなり辛いです😅
ワサビ食べた後みたいに頭がつーんとして顔もほてってきました😭
顔もピリピリしてきて神経にきてるのかなと🫠
🐱
そーなのですね😭
そしたらやはり薬を変えてもらった方がいいと思います😭
今何を飲まれてるか分かりませんが、トリプタン製剤は他にも種類があるので1度違うものを飲んでみるといいかもですかね💦
偏頭痛でカロナールなどの鎮痛剤は効かなくてトリプタン使ってる感じですもんね??🥺
ママリ
片頭痛もちで💦
ロキソニンが効かなくて今日初めてトリプタン系をのみました(・_・;
30分くらいしたら副作用は収まって頭痛も無くなったんですが。。。あんなに副作用でたの初めてでした(・_・;