コメント
はじめてのママリ🔰
お互い受け取り評価すれば問題ないです。
3boysMAMA◡̈♥︎
代金を直接渡すのは禁止されてますので、メルカリを経由して、お金のやり取りがあれば手渡し可能だと思います😊
商品を受け取り次第、受け取った方が評価すれば問題ないと思います✨
-
桜
受け取りの手渡し項目ってないですよね?汗
上の方にも書いたんですけど読んでもらって そのコメントも欲しいです。お手数おかけします- 7月4日
-
7本39000円で出品で7本7000円にしてくれは、おかしくないでしすか?😳
送料分以上に値引き交渉されてませんか?- 7月4日
-
もし手渡しされるなら、発送方法を「未定」にすれば発送ボタンたけ押せるようになるので、大丈夫ですが、お値段が気になります😭
あまりにもおかしければ断った方がいいと思います!- 7月4日
-
桜
すごい要望ですよね笑 一個千円で売ってくれって笑
さっき断ったら 辞退されました笑- 7月4日
-
桜
未定にすればいいんですね!ありがとうございました😊
- 7月4日
-
それはちょっと、ただの冷やかし?なんじゃないかな?と思いました😓
さすがにおかしいですよね😂- 7月4日
-
桜
ブロックしますか?
どこで手渡せますか?と言われたので流石に知らない人なので 隣の隣の市を選んだことにはよかったです笑
7000円は笑っちゃいました笑
その人投稿見たら 星の隣に3190って書いてありました。
やりとりは結構してるみたいなんですけど 自分の出品は消してるみたいで…- 7月4日
-
もう関わってこないなら、そのまま放置しますかね😂
本当に送料を引いての妥当なお値引きをしてほしい、だったらまだいいですが、それは流石にですね😂笑
しかも男の人とかだったら、やはり手渡しは怖いので、私なら手渡しお願いします、と言われても、断るかもしれません😂
明らかに女の人っぽい感じで出品物とかも子供ものばっかりとかだったら、ちょっと考えますが😳- 7月4日
-
桜
一個だけしゅっぴんしてあったのが くまちゃん エルモスヌーピーのメモ テープでした。 26699円で売られてました。
安く買い取って高く売るのかな?って思いました笑
流石にやばいコメントが来てびっくりです笑 そのコメントも送れないです笑- 7月4日
-
え、なんかよく分からない人ですね😂笑
それは売れてるんですか?
売れてるなら、画像や品名は見かけだけで、出品禁止のものを出品してるとかですかね😓
どちらにせよ、関わりたくないですね😭
またコメントきたら、即ブロックです😱- 7月4日
-
桜
売られてます!これです!
売っていいのかな?って思いました。
私は関わりたくないなって思います。- 7月4日
-
あー、すみません😭
下に書いちゃいました😭- 7月4日
私もこう言うの見つけると思うのですが、中途半端な売値+これにこの値段?!ってものは何か、メルカリと別のところでやり取りして、メルカリ出品禁止のものとかを、メルカリ経由で売買してるんじゃないかな?とか思います😭
-
桜
これにこの値段?それを買い取る人ってなんだろうって思う時あります。
私 ムカついたので 報告しちゃいました笑笑
これって肖像権侵害ですよね?許可取らないとですよね汗- 7月4日
桜
今 プレミアウォーターの水を七個を39000円で売ったんですけど 送料分を引いて七本7000円にしてくれと言われましたが 断った方がいいですよね。