コメント
はじめてのママリ🔰
県内の別の市民病院で出産しましたが、授乳室ではおっぱいぽろんでしたよ〜
みんな同じ格好だから全く気にならなかったですけど、今思うとあの時以来おっぱいぽろんになる状況ってないですね😂😂笑
はじめてのママリ🔰
県内の別の市民病院で出産しましたが、授乳室ではおっぱいぽろんでしたよ〜
みんな同じ格好だから全く気にならなかったですけど、今思うとあの時以来おっぱいぽろんになる状況ってないですね😂😂笑
「母子同室」に関する質問
今日から夜間母子同室になります。 やっぱり母になると泣き声で起きれるものでしょうか? あと吐き戻しをしやすい子なので私が寝てる間に吐き戻しして窒息とかしないか心配です💦(顔は横向けて寝かせてます)
新生児、夜ほんとに置けません😱 まだ生後5日です 母子同室した3日目からこれです 授乳して寝たな〜と置くと途端に口元が寂しい感じでチュパチュパし始めて泣きます おっぱいをあげると口で数回ハムハムして満足してその…
新生児の哺乳不良について 36w1dの後期早産で娘を帝王切開にて出産しました。 低血糖でGCUに入り、直ぐに母子同室の予定でしたが 哺乳力が弱くなかなか飲みきることができません。 明日で生後6日目になりますが、20分で2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりぽろんなんですねー!!
でもみんな必死だしそんな気にならないか😂!
はじめてのママリ🔰
私が第一子だったこともあり、慣れない授乳に必死でした😂みなさん授乳用のパジャマとかブラしてたので、赤ちゃんが吸っていれば全くおっぱい見えなかった気がします😆