コメント

はじめてのママリ🔰
県内の別の市民病院で出産しましたが、授乳室ではおっぱいぽろんでしたよ〜
みんな同じ格好だから全く気にならなかったですけど、今思うとあの時以来おっぱいぽろんになる状況ってないですね😂😂笑
はじめてのママリ🔰
県内の別の市民病院で出産しましたが、授乳室ではおっぱいぽろんでしたよ〜
みんな同じ格好だから全く気にならなかったですけど、今思うとあの時以来おっぱいぽろんになる状況ってないですね😂😂笑
「母子同室」に関する質問
出産時の入院についてです。 過去出産した病院は個人院で個室でした。 個人の病院は個室だけのところが多いと思っていたのですが、今回引っ越しをして違う産院に通っているのですが3人部屋か個室みたいです。 大部屋で母…
産後3日目で入院中です。 昨日から母子同室が始まりましたが、赤ちゃんが泣くとパニックになってしまい上手く対応ができず泣き続けるため度々助産師さんが来て指導してくださっています。 その度になんで自分はこんなにで…
個室で母子同室してたママさん 食事とか看護師さんがきた時以外 特にやることなく部屋が静かだったと思うんですが 普通に静かに過ごしてました? 退院したら上の子がいるので常にうるさいから 慣れさせた方がいいのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりぽろんなんですねー!!
でもみんな必死だしそんな気にならないか😂!
はじめてのママリ🔰
私が第一子だったこともあり、慣れない授乳に必死でした😂みなさん授乳用のパジャマとかブラしてたので、赤ちゃんが吸っていれば全くおっぱい見えなかった気がします😆