妊娠・出産 重曹占いで毎回泡立つのですが、女の子って方いますか? 重曹占いで毎回泡立つのですが、 女の子って方いますか?? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 女の子 重曹占い ゆみ(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー どっちがどっちでしたっけ?💦 すみません、忘れましたが 次女の時だけ重曹がたまたまあったのでやりましたが ビール並みに泡立ちましたよー!! 7月4日 ゆみ 泡がたったら男の子らしいです🥰 なら信憑性は薄いですね🫣ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
泡がたったら男の子らしいです🥰
なら信憑性は薄いですね🫣ありがとうございます!