みーくんのママ
桜通り十文字の県立美術館の近くにあるマイクリニックたなかという病院をかかりつけ医にしてます😊産科は無いので出産は別の所にしましたが。
50代~60代?くらいの男性の医師ですが、サバサバとしていて説明も分かりやすく、話しやすい印象です!がん検診など毎年お世話になってます✨
みーくんのママ
桜通り十文字の県立美術館の近くにあるマイクリニックたなかという病院をかかりつけ医にしてます😊産科は無いので出産は別の所にしましたが。
50代~60代?くらいの男性の医師ですが、サバサバとしていて説明も分かりやすく、話しやすい印象です!がん検診など毎年お世話になってます✨
「病院」に関する質問
7月4日 11時30分 8時間分娩 出産レポ 3日の17時頃からなんかお腹と腰今までよりズドーンと思い感じがするなぁ。もしかして。と陣痛カウントスタート 17時〜19時前頃までは15〜20分間隔の重たい生理痛 全然歩けるし喋れる…
母乳の後ってゲップさせてますか? 病院ではどのスタッフさんに聞いても、 哺乳瓶と違い母乳は空気を吸わないのでいらない と言われました。 病院や新生児の頃はなかったのですが、 最近、母乳を飲んで1時間くらいすると…
夫がしんどいです。愚痴です。 自分の思い通りにならないと、大きな声を出したりしながら最終的には自分の思い通りに事を進めます。 一例ですが、今週月曜日と金曜日は夫は残業でした。木曜日は仕事帰りに美容室に行きた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント