※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

子育て中に体調不良で困っています。皆さんはどう対処していますか?

子育て中、自分が体調不良、具合が悪くなったら、皆さんはどう対処してますか?
私は、疲れがたまり、めまいが起きます!そうなると、娘にミルクあげなきゃいけないし、泣いてるしでどうしたらいいか分かりません!
皆さんはそうなったら、どうしますか?
なった方いますか?

コメント

ののさん

どうしようもないので頑張ってお世話しますf(^_^;
熱があろうが、胃腸炎になろうが何のかわりもなしです!

• ゆき

ゆき

頑張ってお世話しますか!
    なるほど!
    出来ますか?倒れなければ、良いですけど!

• 11月29日
  • ののさん

ののさん

胃腸炎の時は脱水になり立てなくなり救急車よびました!
    頼れるとこがあれば頼ればいいんじゃないですか(^^)?
    頼るとこがなければ頑張るしかないですよね(^^;

• 11月29日
berry

私は旦那にしんどいと言ってやれる事はやってもらいます。後は義母やお義姉さんに頼ります。
それでも完母だったので頑張って授乳はしてました。しんどい時はホントに辛いですよね💦
上の子の時には吐き気がする程頭が痛くて子供放って寝てました。その時に義母やお義姉さんに何で言わないの⁈と逆に怒られ、今は甘えられる時には甘えるようにしています。それだけでも心が軽くなります。

• ゆき

ゆき

旦那さんや周りの人に頼ってこなしてたんですね!
    本当に辛い時は辛いですよね!

• 11月29日
麦ちょこ

40度熱が出た時も、胃腸炎になったときも、近くに頼れる人もいないし、主人も平日は帰りが遅いので頑張ってお世話しました(>人<;)

• ゆき

ゆき

頑張ってお世話してたんですね!
    なるほど!

• 11月29日