※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻→生き物係🦎
雑談・つぶやき

豚トロ入り野菜炒め(カレー風味)オクラと山芋あえ、しじみ汁、ご飯→旦…

豚トロ入り野菜炒め(カレー風味)オクラと山芋あえ、しじみ汁、ご飯→旦那飯🍚

今日も朝5時までファイト〜🦍‼️

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ひまわりさんこんばんは〜🌙*゚

カレーというワードにつられて飛んできました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン
カレーそのものもですがカレー味もやばいほどご飯進むんですよねぇ🤤❤️

旦那さん朝5時までお仕事なんですか⁉️

• ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

ほこジャムさん💓
    こんばんは( *´꒳`* )🌟

お久しぶりです( ᵕᴗᵕ )🌹

カレーは、いつ食べても美味しいですよね🍛
    最近、スーパーでCoCo壱のカレースパイスというのを発見してしまい、それで野菜炒めにしました( ¨̮ )

そうなんです(•́ε•̀;ก)💦
    先週の火曜日からノンストップで、夜20時〜朝5時まで夜勤してます💦

覆面みたいなの被って、吹き付け塗装してます。

• 7月4日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

えーCoCo壱のスパイスなんて売ってるんですか😳⁉️
    うちはバーモントの甘口のカレーパウダー使ってます🙌
    CoCo壱の食べてみたーい😆

えぇ〜この暑さの中覆面みたいなの被るってキツイですね😭‼️
    お疲れ様です😭✨✨
    そしてそれを美味しい料理で支えるひまわりさん、本っ当に良い奥様🥺❤️

• 7月4日
  • ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

CoCo壱のスパイスなかなか良いですよ(o´罒`o)

バーモントの甘口のパウダーもあるんですね( *´꒳`*)
    全然子供が喜びますよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

脱水症状みたいになるみたいで、水分補給だけしっかりとるように言ってます( ¨̮ )

後、いつもムカついて仕方ないんですが、頑張ってくれてるので、好物なるべく用意してあげてました( ¨̮ )

ちゃんとLINEで、お礼も入れてくれるので(•́ε•̀;ก)💦

優しいお言葉ありがとうございます💕

• 7月4日