コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ひまわりさんこんばんは〜🌙*゚
カレーというワードにつられて飛んできました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン
カレーそのものもですがカレー味もやばいほどご飯進むんですよねぇ🤤❤️
旦那さん朝5時までお仕事なんですか⁉️
ひまわりさんこんばんは〜🌙*゚
カレーというワードにつられて飛んできました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン
カレーそのものもですがカレー味もやばいほどご飯進むんですよねぇ🤤❤️
旦那さん朝5時までお仕事なんですか⁉️
「雑談・つぶやき」に関する質問
短時間パートをしてる人教えてください。 私は3時間パートをしています。 夏以外は仕事着で通勤し仕事着のまま帰ります。 夏場、秋は仕事着で通勤し着替えてから帰ります。 あなた、おかしいねって言われました。 …
ここ半年くらいすごく無気力です。 体調に不安があるためとりあえず内職を始めたのですが、夕方仕事もらって次の日の午前中には納品しなくちゃいけないとかもあり、単価も低いし向こうの都合で仕事なしになることもざらで…
無事に入学式おわったー!🌸 地元だから仕方ないんだけど、同級生夫婦がいてまさかかの同じクラスで、この先ちょっとやりづらい😂 ご夫婦どっちも同級生で何度か同じクラスだったことあるけど、ちょっと苦手なんだよね🥲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひま婆🌻
ほこジャムさん💓
こんばんは( *´꒳`* )🌟
お久しぶりです( ᵕᴗᵕ )🌹
カレーは、いつ食べても美味しいですよね🍛
最近、スーパーでCoCo壱のカレースパイスというのを発見してしまい、それで野菜炒めにしました( ¨̮ )
そうなんです(•́ε•̀;ก)💦
先週の火曜日からノンストップで、夜20時〜朝5時まで夜勤してます💦
覆面みたいなの被って、吹き付け塗装してます。
えーCoCo壱のスパイスなんて売ってるんですか😳⁉️
うちはバーモントの甘口のカレーパウダー使ってます🙌
CoCo壱の食べてみたーい😆
えぇ〜この暑さの中覆面みたいなの被るってキツイですね😭‼️
お疲れ様です😭✨✨
そしてそれを美味しい料理で支えるひまわりさん、本っ当に良い奥様🥺❤️
ひま婆🌻
CoCo壱のスパイスなかなか良いですよ(o´罒`o)
バーモントの甘口のパウダーもあるんですね( *´꒳`*)
全然子供が喜びますよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
脱水症状みたいになるみたいで、水分補給だけしっかりとるように言ってます( ¨̮ )
後、いつもムカついて仕方ないんですが、頑張ってくれてるので、好物なるべく用意してあげてました( ¨̮ )
ちゃんとLINEで、お礼も入れてくれるので(•́ε•̀;ก)💦
優しいお言葉ありがとうございます💕