コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ひまわりさんこんばんは〜🌙*゚
カレーというワードにつられて飛んできました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン
カレーそのものもですがカレー味もやばいほどご飯進むんですよねぇ🤤❤️
旦那さん朝5時までお仕事なんですか⁉️
ひまわりさんこんばんは〜🌙*゚
カレーというワードにつられて飛んできました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン
カレーそのものもですがカレー味もやばいほどご飯進むんですよねぇ🤤❤️
旦那さん朝5時までお仕事なんですか⁉️
「雑談・つぶやき」に関する質問
兵庫県元知事 斎藤さんがんばれ! 兵庫県民じゃないですが、斎藤さんを応援しています。 今までテレビの斎藤さんに対する報道を信じ込んでいて、斎藤さんがパワハラしたり、おねだりしたりする最悪な知事だと思ってま…
職場で女性同士であからさまに無視される、そっけなくされる問題を経験された方いますか? 私は2回ほどあります。 今もその状況ですが、困るのは向こう精神で普通に過ごしてます。笑 急に態度をあからさまに変えてくる人…
2人目こそ混合で頑張ろう!!!と思ったけどミルク作るのも洗うのも面倒くさくて結局完母…😪 母乳信者(我が家は夫、義母🌚)が多いけど1食1食手間暇かけてるミルクの方がすごいと思うほんとに😳 私には無理だった💦💦 そしてミ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり🌻→生き物係🦎
ほこジャムさん💓
こんばんは( *´꒳`* )🌟
お久しぶりです( ᵕᴗᵕ )🌹
カレーは、いつ食べても美味しいですよね🍛
最近、スーパーでCoCo壱のカレースパイスというのを発見してしまい、それで野菜炒めにしました( ¨̮ )
そうなんです(•́ε•̀;ก)💦
先週の火曜日からノンストップで、夜20時〜朝5時まで夜勤してます💦
覆面みたいなの被って、吹き付け塗装してます。
えーCoCo壱のスパイスなんて売ってるんですか😳⁉️
うちはバーモントの甘口のカレーパウダー使ってます🙌
CoCo壱の食べてみたーい😆
えぇ〜この暑さの中覆面みたいなの被るってキツイですね😭‼️
お疲れ様です😭✨✨
そしてそれを美味しい料理で支えるひまわりさん、本っ当に良い奥様🥺❤️
ひまわり🌻→生き物係🦎
CoCo壱のスパイスなかなか良いですよ(o´罒`o)
バーモントの甘口のパウダーもあるんですね( *´꒳`*)
全然子供が喜びますよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
脱水症状みたいになるみたいで、水分補給だけしっかりとるように言ってます( ¨̮ )
後、いつもムカついて仕方ないんですが、頑張ってくれてるので、好物なるべく用意してあげてました( ¨̮ )
ちゃんとLINEで、お礼も入れてくれるので(•́ε•̀;ก)💦
優しいお言葉ありがとうございます💕